В семье Андрея и Алисы царит идиллия
В семье Андрея и Алисы царит идиллия // Фото: Helen Pchelnikova

Совсем скоро дочери известного футболиста Андрея Аршавина и его избранницы Алисы исполнится семь месяцев. Маленькая Есеня родилась 11 февраля, но поклонники звездной четы до сих пор не видели ее снимков. К радости фанатов, многодетная мама все же решилась показать девочку и впервые опубликовала ее кадр. На фотографии малютка позирует вместе с бабушкой и детьми Алисы от предыдущего брака. Правда, лицо Есени закрыто сердечком. 

Мама и дети Алисы Аршавиной
Мама и дети Алисы Аршавиной // Фото: «Инстаграм»

Снимок сделан во время заграничного отпуска семейства. Интересно, что, несмотря на юный возраст, это не первая поездка малышки за рубеж. Напомним, что дочь знаменитостей появилась на свет в родильном доме в Испании. После этого Аршавина вместе с наследницей провела за границей еще несколько месяцев. Звездные родители посчитали, что находиться у моря новорожденной будет лучше, чем в холодном Санкт-Петербурге.

Сам Андрей регулярно навещал любимую, прилетая из Казахстана. Знакомый его супруги рассказывал «СтарХиту», как трепетно футболист относится к своему чаду: нянчит, играет, укладывает спать. По его словам, спортсмен души не чает в Есени и старается все свободное время проводить вместе с ней. Стоит отметить, что и детей жены он принял, как своих. Аршавину удалось выстроить дружеские отношения с наследниками Алисы и участвовать в воспитании подростков. 

Все свободное время Андрей уделяет семье
Все свободное время Андрей уделяет семье // Фото: Helen Pchelnikova

Поклонники пары считают, что на этот раз спортсмен действительно счастлив в браке. Они полагают, что простить измену в отношениях может только по-настоящему любящая женщина. Напомним, что не так давно стало известно о романе Аршавина на стороне, который длился около года. Узнав неприятную новость, Алиса нашла в себе силы простить избранника и дать ему второй шанс. Жена Андрея Аршавина об измене: «Он плакал, и я простила»

«Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается», - призналась женщина «СтарХиту».