Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин // Фото: Splash News

Сегодня стало известно о том, что 56-летний Джордж Клуни впервые стал отцом. Жена актера, 39-летняя юрист Амаль Аламуддин, подарила ему очаровательных малышей. Уже известны имена и пол малышей. Как сообщил инсайдер западным журналистам, супруги празднуют появление на свет дочери и сына. По словам источника из окружения знаменитостей, Амаль прекрасно себя чувствует и восстанавливается после родов. 

«Сегодня утром Амаль и Джордж поприветствовали Эллу и Александра Клуни. Элла, Александр и Амаль здоровы, счастливы и замечательно себя чувствуют. Джордж перенервничал и принял успокоительное. Он восстановится в течение ближайших дней», – поделился инсайдер.
Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин в сентябре 2014 года
Джордж Клуни женился на Амаль Аламуддин в сентябре 2014 года // Фото: кадр YouTube

В феврале стало известно о том, что Джордж и Амаль готовятся к появлению близнецов. Ведущая шоу The Talk Джули Чен объявила общественности, что радостное событие в жизни звезды Голливуда произойдет уже в июне.

Из-за грядущего прибавления в семье Джордж Клуни решил не отправляться в Ереван. Звезду кино ожидали на церемонии вручения международной премии «Аврора», которая состоялась 28 мая. «Я бы поехал, но если бы моя жена родила двойняшек во время моего нахождения там, домой мне можно было бы не возвращаться», – пошутил мужчина в ходе беседы с журналистами.

Ранее инсайдер говорил представителям прессы, что влюбленные несколько опасаются своих новых обязанностей. Однако близкие уверены, что у Клуни и Аламуддин получится стать прекрасными родителями. «Когда Джордж и Амаль узнали, что у них родится двойня, то были очень удивлены и даже немного испуганы, ведь оба считали, что одного ребенка им будет достаточно. А новость о мальчике и девочке сделала их по-настоящему счастливыми», – рассказал источник из окружения пары.   

В одном из недавних интервью Джордж Клуни признался, что его вдохновляет пример Жана-Поля Бельмондо, ставшего в четвертый раз отцом в возрасте 70 лет. «Зная об этом, я чувствую себя гораздо лучше», – делился мужчина. Говоря о будущих малышах, Джордж не смог сдержать эмоций. Актер радостно улыбнулся, принимая поздравления от журналистов. «Мы безумно счастливы. Нас ждет большое приключение», – отметил он.   

Напомним, что звезда Голливуда узаконил свои отношения с Амаль Аламуддин 27 сентября 2014 года. Свадьба актера и известного юриста стала одним из самых обсуждаемых событий того времени. 

В марте беременная Амаль Аламуддин выступила с эмоциональной речью в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке
В марте беременная Амаль Аламуддин выступила с эмоциональной речью в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке // Фото: кадр YouTube