Дмитрий и Елена Маликовы с дочерью Стешей
Дмитрий и Елена Маликовы с дочерью Стешей // Фото: Инстаграм

Дмитрий и Елена Маликовы заняты хлопотами о новорожденном сыне. Малыш появился на свет в январе этого года в одной из элитных медицинских клиник Санкт-Петербурга. Как стало известно журналистам, супруги решили воспользоваться услугами суррогатной матери. Новость о том, что Дмитрий Маликов отмечает пополнение в семье, стала неожиданностью для его поклонников. Пара предпочитала не афишировать подготовку к важному событию.

Недавно супруга известного певца дала интервью журналистам. Елена Маликова рассказала, почему они с мужем решили не объявлять о рождении ребенка. О том, что артист снова стал отцом, общественность узнала лишь спустя пару дней после этого важного события. Сами Дмитрий и Елена поначалу воздерживались от комментариев по поводу информации, получившей широкую огласку.

«На самом деле я потрясена, что все об этом узнали. Мы точно не собирались вот так об этом объявлять. (…) Мы в роддоме старались вести себя инкогнито, чтобы нас никто не видел, но кто-то из медперсонала нас все равно узнал… И началась у нас «веселая» жизнь. Мы не хотим огласки: это долгожданный ребенок, который нам дался долго и сложно. И праздно о нем говорить поэтому нет никого желания», – сказала жена известного артиста.

По словам Маликовой, кто-то из роддома поделился информацией о том, что они снова стали родителями, с телевизионщиками. Супругам позвонили сотрудники одного популярного ток-шоу на федеральном канале с просьбой об участии в передаче. 

«Мы отказались, но информации уже дали огласку. Поэтому Диме пришлось рассказать о рождении малыша в Instagram, а так мы бы это хранили в тайне», – рассказала Елена.

В своем посте в социальных сетях, сделанном в день рождения, Дмитрий Маликов поблагодарил общественность за поздравления и подтвердил, что празднует пополнение в семье. «Когда я записывал это видео, еще не произошло главное событие прошедшего года моей жизни, а именно – рождение сына! А теперь оно случилось, и я абсолютно счастлив! Чего и вам желаю!» – делился артист.

В ходе недавней беседы с журналистами жена Дмитрия также отметила, что тот давно мечтал о сыне.

«Скажу только, что даже с учетом колоссального прогресса в медицине, пол ребенка во время его зачатия подгадать невозможно. Но Дима очень долго, многие годы, хотел мальчика – и вот Бог услышал его молитвы», – поделилась Елена с «Антенной-Телесемь».

Напомним, что у Дмитрия и Елены Маликовых также есть общая дочь Стефания. Она родилась в феврале 2000 года. Сейчас девушка учится на факультете журналистики в МГИМО.