Константин Хабенский и Ольга Литвинова
Константин Хабенский и Ольга Литвинова // Фото: Getty Images

В начале июня известный актер Константин Хабенский и его супруга Ольга Литвинова стали родителями очаровательной дочери. Для новорожденного ребенка счастливые родители выбрали имя Александра. На время первых месяцев жизни малышки актриса ушла в декретный отпуск для того, чтобы полностью посвятить себя уходу за девочкой. Литвинова оставила светские мероприятия, чтобы полностью насладиться материнством. Однако супруга знаменитого актера решила поддержать своего мужа на премьере фильма с его участием «Коллектор». 

Женщина появилась в зале кинотеатра, однако большую часть времени проводила вовсе не в компании Хабенского. Пока Константин позировал перед камерами на красной дорожке, Ольга держалась среди многочисленных гостей премьеры, но не осталась незамеченной журналистами.

Для выхода в свет Литвинова отдала предпочтение полупрозрачной светлой кофточке, к которой она подобрала укороченные брюки и светлые туфли на высоком каблуке. Несмотря на то, что наряд не был столь облегающим, поклонники заметили, что после родов актриса постепенно приходит в добеременную форму.  Судя по всему, теперь, когда маленькая Александра чуть подросла, супруги могут оставить дочь на короткое время, чтобы провести вечер вдвоем. 

Ольга впервые вышла в свет после родов
Ольга впервые вышла в свет после родов // Фото: Евгения Гусева/Комсомольская правда

Хабенский и Литвинова заранее готовились к появлению на свет дочери. Помимо всего самого необходимого для первых дней жизни малышки, они также улучшили свои жилищные условия. Супруги приобрели квартиру в элитном жилом комплексе на 15-м этаже площадью 140 квадратов и стоимостью около 70 миллионов рублей. У дома есть круглосуточная охрана. На первых трех этажах расположены медпункт, детский сад, бассейн и салон красоты. Поднимаются в квартиры жильцы на «умных» лифтах – прикладываешь ключ, и он привозит в нужное место. Накануне покупки нового жилья актер продал трешку на проспекте Вернадского, в которой жил долгие годы.