Юлия Григорьева-Аполлонова с мужем Андреем
Юлия Григорьева-Аполлонова с мужем Андреем // Фото: «Инстаграм»

В минувшую субботу скончалась родная сестра солиста группы «Иванушки International» Юлия Григорьева-Аполлонова. Близкая родственница певца умерла у себя дома в результате приступа астмы. Внезапный уход женщины из жизни шокировал всех, кто знал ее лично. Юлии посвящали посты в социальных сетях, в которых выражали соболезнования ее родственникам.

В Сочи простились с сестрой Андрея Григорьева-Аполлонова

Спустя несколько дней после печального события скандальная блогер Лена Миро высказалась о Юлии Григорьевой-Аполлоновой. Как выяснилось, звезда Интернета была крайне хорошего мнения о родственнице артиста. Как-то раз женщины приняли участие в съемках телешоу.

«Юля Григорьева-Апполонова мне понравилась: ничего из себя не строила, смешно шутила, не пыталась специально завоевать чьи-либо симпатии и тем самым завоевала мои. Очень жаль, что ее не стало», – поделилась Лена.
Юлия Григорьева-Аполлонова скончалась на 52-м году жизни
Юлия Григорьева-Аполлонова скончалась на 52-м году жизни // Фото:  «Инстаграм»

По словам Миро, ее поразила реакция Андрея Бурдукова (после женитьбы – Григорьева-Аполлонова), мужа ушедшей из жизни родственницы певца. Узнав о смерти супруги, тот написал пост, упомянув о своих занятиях в спортивном зале в центре Москвы. Лену также вывели из себя хэштеги, которыми мужчина сопроводил публикацию.

«Серьезно?! У тебя умирает жена, а ты бежишь в «Инстаграм» и пилишь об этом постик, не забыв упомянуть тренировочки и поставить хештэги? А хештэги – это, я так понимаю, чтобы лайков побольше собрать?.. Юле был 51 год. Два года назад она вышла замуж за какого-то парня, взявшего при регистрации брака ее громкую фамилию», – заявила Миро.
Публикация мужа Юлии Григорьевой-Аполлоновой в соцсети
Публикация мужа Юлии Григорьевой-Аполлоновой в соцсети // Фото:  «Инстаграм»

Блогер вспомнила, что на бракосочетание с Андреем Юлия надела белый сарафан. Позднее Бурдуков писал, что наряд его избранницы – творение известного бренда, сделанное «из тончайшего шелка по каким-то космическим инновационным технологиям за 2 800 евро». 

«В Сочи +33 днем... Синтетика с фатой, к чему, наверное, привыкли некоторые, в нашем климате и кругу неуместны», – добавлял Бурдуков.

Высказывание мужа Юлии Григорьевой-Аполлоновой спровоцировало обвинения в его адрес со стороны Лены Миро. «В свое время Юля произвела на меня впечатление человека, который вообще не про круг. Она была, повторю, абсолютно без понтов, чего, увы, нельзя сказать о муже, собирающем щедрый урожай лайков на ее смерть в «Инстаграме», – полагает звезда блогосферы. 

Свадьба Юлии и Андрея состоялась летом 2015 года в Сочи
Свадьба Юлии и Андрея состоялась летом 2015 года в Сочи // Фото:  «Инстаграм»

Добавим, что кроме Лены Миро крайне хорошего мнения о родственнице участника группы «Иванушки International» также был тележурналист Отар Кушанашвили. По словам мужчины, его потрясла смерть Юлии. Недавно шоумен попрощался с Григорьевой-Аполлоновой и обратился к ее брату. 

«Андрюха, моя, наша, ваша, но сначала твоя Юленька погасла, я сидел в машине и плакал, и вспоминал, как на гастролях она гладила мое сценическое тряпье. Хотя бы этих воспоминаний у меня никто не отберет. Я уже писал тебе, что мне холодно, больно и страшно. Мы с тобой дожили до времен, когда встречаемся только на похоронах и панихидах. (…) Юля, наша девочка, почила очень, очень рано. «Эту боль перетерпя, я дышать не перестану», и ты, и я обязаны быть на высоте – ради Юли, ради моего брата Ромки, ради Олежки Яковлева», – написал Кушанашвили в соцсетях.