Татьяна Навка
Татьяна Навка // Фото: «Инстаграм»

Отшумела в Сочи свадьба фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. В сети появилось несколько видео, снятых гостями этого закрытого мероприятия. К сожалению, никому не удалось запечатлеть первый танец молодоженов, но другие ключевые моменты все же попали в объектив фотокамер  мобильных телефонов.

Так, поклонники пары могут наблюдать первый поцелуй Татьяны и Дмитрия. Эта трогательная сцена стала абсолютным хитом на «Ютубе», собрав множество комментариев и просмотров. Навка и Песков по крики подружек невесты, одетых в одинаковые нежно-голубые наряды, целуются на террасе отеля «Родина» с видом на Черное море.

Не удержалась от размещения ролика в «Инстаграме» и сама невеста. Самым важным событием свадебного торжества Татьяне Навке показался момент, когда она бросала букет своим многочисленным подругам. «Самое долгожданное!» - озаглавила видео счастливая невеста. В кадре видно, как букет, описывая в воздухе дугу и на лету теряя лепестки, падает в толпу жаждущих поскорее выйти замуж девушек. Кому достался вожделенный приз, точно сказать нельзя. К слову, в начале церемонии Татьяна предстала перед гостями с букетом нежных ландышей, похожим на тот, с которым к алтарю шла Кейт Миддлтон. А позже сменила его на модные сейчас пионовидные розы.

Не обошлось и без съемок артистов, которые пели для приглашенных на свадьбу Навки и Пескова. Здесь, напомним, выступал весь цвет отечественной эстрады. Вели торжество Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава, а на сцену поднимались Филипп Киркоров, Александр Буйнов, Николай Басков и другие звезды.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков: свадьба состоялась. ФОТО

Под хиты поп-короля невеста лихо пустилась в пляс – тому существуют весомые фотодоказательства. А вот под композицию «Ты далеко», которую Николай Басков исполнил соло, без Таисии Повалий,  танцевал уже сам Киркоров. Видео на эту тему выложил сын певицы Инны Маликовой Дмитрий. В кадре Николай Басков признается: «Люблю вас всех! Филипп, тебя особенно».

Большой ажиотаж вызвало и появление на сцене Валерия Меладзе. К его песне «Самба белого мотылька» не остался равнодушным никто – пары кружились в романтическом танце под живое выступление мэтра.