Татьяна Навка и Дмитрий Песков: свадьба состоялась. ФОТО \ Новости \ Главная страница

Татьяна Навка и Дмитрий Песков: свадьба состоялась. ФОТО

Гости торжества начинают публиковать первые фото. По сообщению всех крупнейших российских СМИ, самая закрытая свадьба уже состоялась. В настоящий момент молодожены и их друзья начали отмечать это радостное событие.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков
Татьяна Навка и Дмитрий Песков // Фото: «Инстаграм»

По сообщению крупнейших российских СМИ, самая закрытая свадьба уже состоялась. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента Дмитрий Песков официально вступили в брак. Новобрачные обменялись кольцами  в присутствии друзей и близких. Среди приглашенных на свадьбу множество очень известных людей: Яна Рудковская с семьей, Валентин Юдашкин с женой, дочкой и зятем, Алика Смехова, Инна Маликова, Надежда Оболенцева, дизайнер Анастасия Рогозина, светская львица Мила Митволь. 

Навка и Песков устроили для своих гостей грандиозный праздник в Сочи. Вот только удастся ли кому-то из поклонников Татьяны Навки увидеть ее в столь блистательный момент большой вопрос. Пока ни одной фотографии невесты не появилось в сети, и это несмотря на то, что на торжестве присутствуют порядка ста человек. Под вопросом и публикация официальных снимков с церемонии бракосочетания.

Первые гости собираются на свадьбу Навки и Пескова

Сама Татьяна Навка, давая интервью порталу Spletnik.ru за две недели до торжества, заметила, что пока не уверена, стоит ли демонстрировать общественности свои свадебные фото. «Я пока думаю на эту тему, - цитирует издание фигуристку. - Может быть, где-то снимки и появятся, время покажет».

Похоже, поклонникам остается только набраться терпения и подождать решения Татьяны Навки и ее супруга Дмитрия Пескова. Но уже сейчас можно говорить о том, что свадьба этой пары стала одной из красивейших. Основное торжество новобрачные решили провести в шикарном отеле Rodina Grand Hotel & SPA. На оформление праздника ушло несколько тысяч цветов. «Сегодня обработали и подготовили более 5000 тысяч цветков для оформления свадьбы нашей чемпионки Татьяны Навки, - поделилась одна из флористов свадьбы в социальной сети. -  Таких красивых и ароматных цветов я в жизни не видела. Всю красоту можно будет посмотреть скоро в интернете!»

Свадьба Навки и Пескова: Август. Сочи. Любовь

Ранее уже сообщалось, что ведущими вечера станут Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев. Вероятно, Навка и Песков хотели бы, чтобы у гостей была возможность от души посмеяться на празднике и в течение всего вечера быть в прекрасном расположении духа. К слову, для этого будущие супруги позаботились и о том, чтобы на территории Гранд-отеля «Родина», где расселили звездных гостей, не было посторонних людей, и друзья семьи могли расслабиться, ни о чем не беспокоясь. Ожидается, что на свадьбе Навки и Пескова выступят Филипп Киркоров, Николай Басков, Валерий Меладзе, Леонид Агутин и Анжелика Варум.

Татьяна Навка с подругой Аликой Смеховой
Татьяна Навка с подругой Аликой Смеховой // Фото: «Инстаграм»
Невеста с дочерью Александрой
Невеста с дочерью Александрой // Фото: «Инстаграм»
Счастливая невеста с подружками
Счастливая невеста с подружками // Фото: «Инстаграм»
На оформление торжества ушло несколько тысяч живых цветов
На оформление торжества ушло несколько тысяч живых цветов // Фото: «Инстаграм»
Стилисты, работающие на торжестве, охотно делятся деталями
Стилисты, работающие на торжестве, охотно делятся деталями // Фото: «Инстаграм»
Яна Рудковская: готовность к празднику номер один
Яна Рудковская: готовность к празднику номер один // Фото: «Инстаграм»
Сергей Кожевников и Николай Басков
Сергей Кожевников и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»
Актриса Ольга Зайцева
Актриса Ольга Зайцева // Фото: «Инстаграм»
Филипп Киркоров и Сергей Кожевников
Филипп Киркоров и Сергей Кожевников // Фото: «Инстаграм»
Анна Семенович
Анна Семенович // Фото: «Инстаграм»
Николай Басков с прекрасными гостьями вечера
Николай Басков с прекрасными гостьями вечера // Фото: «Инстаграм»
Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым
Галина Юдашкина с мужем Петром Максаковым // Фото: «Инстаграм»
Вид с террасы ресторана, в котором проходит торжество
Вид с террасы ресторана, в котором проходит торжество // Фото: «Инстаграм»
Сергей Кожевников, Филипп Киркоров, Игорь Крутой и Николай Басков
Сергей Кожевников, Филипп Киркоров, Игорь Крутой и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»
Валентин и Марина Юдашкины с дочерью Галиной и ее мужем Петром
Валентин и Марина Юдашкины с дочерью Галиной и ее мужем Петром // Фото: «Инстаграм»

В статье использовались материалы: Spletnik.ru

На эту тему
Из нового
Метки:свадьба

Вероника Кастро – бедность, предательство мужчин и злоупотребление пластикой

Звезда «Дикой розы» была кумиром миллионов не только в родной Мексике, но и в России. Поклонники всегда интересовались личной жизнью Вероники Кастро, но она предпочитала рассказывать об отношениях, когда те уже закончились.

Вероника Кастро – бедность, предательство мужчин и злоупотребление пластикой
Комментарии
  • Виктор Еремеев02.08.2015 / 12:22
    Отвлекают от мрачного состояния дел в России. На фоне большинства народа , находящегося в нищете, эта показуха шокирует. Пир во время чумы. Законодательная, исполнительная. судебная власти пронизаны коррупцией. Простому человеку не найти нигде справедливого решения своих проблем. Пусть будет проклята богом эта власть. А молодоженам,конечно, по понятиям человеческим счастья и побыстрее уехать из России. Еще Пушкин сказал: " Ну и угораздило меня родиться в России" Почему у российского народа такая незавидная доля? Мать-Россия, о родина злая, кто же так подшутил над тобой?.......
  • Лиля Курочкина02.08.2015 / 13:29
    У них есть импорт на столах или они патриоты,просто интересно
  • Evgeniya Kusturova03.08.2015 / 17:01
    Виктория Еремеева, жених-то и есть власть, чего ему из России уезжать, еще миллиарда евров не наворовал:(
  • Lena Sloik11.08.2015 / 09:41
    Какой народ, такая власть. Пока русский мужик терпит, "барин" так и будет на нем ездить. Вспоминается повесть"о том, как один мужик двух генералов прокормил". Нравится нашему народу, когда их эксплуатируют, обворовывают, глумятся над ними. Сколько раз так уже было? Сколько времени нынешняя власть "у руля"? Ничего не меняется со времен Салтыкова-Щедрина. А коли так, то нечего роптать.
  • Ольга Подопригорина12.08.2015 / 10:38
    Совет вам да любовь дорогие. Будьте счастливы. Игнорируйте завистников. Все гости достойные люди. Они очень много работают, вот и хорошо живут и весело гуляют. Горько.....
  • Мария Самойлова30.08.2015 / 13:42
    они похоже внешне. А он никакой, выглядит как средне статистический мужчина
  • Мария Самойлова30.08.2015 / 13:46
    благодаря таким сердобольным женщинам как ольга подопригорина держится вся россия, будьте все счастливы коррупционеры и казнокрада и прочая нечисть находящаяся пи врасти, совет вам и любовь народ у нас добрый и душевный все простит и поймет.
  • Gennady Bykov27.09.2015 / 07:37
    Во всем цивилизованном мире кичиться богатством неприлично. Наши чиновники стали астрономически богатыми, как правило, используя административный ресурс. Господин Песков из ближнего окружения Путина, а каков поп, таков и приход. Власть и обслуживающая ее свора распоясавшихся чиновников и думцев от Единой России, глубоко анти народна. Свидетельством тому свадьба Пескова. Социальный разрыв между богатыми и бедными в нашем государстве огромен и не поддается ни какому здравому объяснению. Хотя, если вспомнить определение государства как организации экономически господствующего класса (олигархов, чиновников), все становится на свои места. Моя любимая Родина, как тебе не повезло в очередной раз с со своим государственным устройством!!!
  • лилия Денисова27.09.2015 / 23:19
    пир во время чумы это уж точно
  • Elena Grinchenko15.10.2015 / 13:57
    Gennady Bykov, а где тут Вы видите цивилизованный мир?
  • Алла Лежнина19.10.2015 / 09:52
    СОВЕТ ИМ И ЛЮБОВЬ!!!ПОЧЕМУ ВСЕ ТАКИЕ ЗЛЫЕ?ЛЮДИ БУДТЕ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДОБРЕЕ............


  • Nemo Sygsky30.10.2015 / 02:29
    Алла Лежнина, это не обычные люди, а публичные. У них профессия - демонстрировать себя. Если воруешь - молчи, не кичись. И своруешь ещё.

    Эти воруют и гордятся этим. Что неприятно тем, у кого воруют. Немногим тоже хочется своровать. А большинству хочется, чтобы никто не воровал.

    Всех многотысячелетним ходом истории доказано, что развивается и процветает то общество, где больше закона и меньше воровства. Поэтому обязательно нужно построить снова такое общество. А вор должне сидетть в тюрьме, самосуд не обязателен. Раз они считают себя работягами, то пусть продемонстрируют свою работоспособность и на уборке снега. В Сибири. Всего снега!

    И конечно, следует понимать, что рыба гниеёт с головы. Голова тут - Путин, и его кураторы с с Запада. Но Запад без путиных управлять РФ не сможет. Вывод - избавиться от путиных и путинизма-капитализма - единственный путь для РФ к выздоровлению, восстановлению своей территории, силы и уверенности в будущем. Население уже тоскует по делу. Пора!
  • эдуард разин28.11.2015 / 19:12
    зависть плохое качество внешняя политика в стране была всегда важнее внутренней в России это было всегда бояри жируют народ выживает
  • Tamara Shahanova18.01.2016 / 22:12
    Я только хотела сказать : Какая Таня счастливая!
  • Денис Антоновский20.01.2016 / 16:13
    Это нормально. Общество вегда будет делиться на "бояр" и "холопов".
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701749подписчиков