Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Allover

Кейт Миддлтон, которая невероятно быстро похудела после родов, пребывает в ярости из-за собственной свекрови. Дело в том, что жена принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз настаивает на том, чтобы молодая мать сделала ДНК-тест. Женщина хочет быть уверена на 100%, что ее пасынок Уильям является настоящим отцом новорожденного Георга.

Таким образом, Камилла собирается очернить репутацию популярной в Британии Кейт. По слухам, женщина решилась на такой шаг из-за того, что Миддлтон не подпускает ее к своему сыну. Кроме того, еще до появления Георга на свет, Камилла пыталась внушить герцогине Кембриджской, что как только она подарит Уильяму наследника, он сразу же найдет себе любовницу. Видимо, Паркер никак не может смириться с тем, что Уильям и Кейт по-настоящему счастливы.

Напомним, скоро в эфир канала CNN выйдет документальный фильм «Принц Уилльям: Новый отец, новая надежда», в котором герцог Кембриджский расскажет о новой для себя роли отца, новорожденном малыше и значительных переменах в его жизни. В Сети уже появилось два небольших отрывка из картины. В одном из них радостный принц сообщил, что в настоящее время для него важны только сын, жена и собака. Так что все попытки Камиллы рассорить супругов точно не будут иметь успеха.