Светлана Абрамова и Антон Шкуренко
Светлана Абрамова и Антон Шкуренко // Фото: «Инстаграм»

Ведущая передачи «На десять лет моложе» Светлана Абрамова вышла замуж за возлюбленного Антона Ларсена. Торжество состоялось в одном из престижных отелей Барвихи. Невеста выбрала роскошное платье-бюстье с пышной юбкой, которое выгодно подчеркивало ее фигуру. Жених появился в скромном классическом костюме, а дополнением к образу стал элегантный галстук-бабочка.

На мероприятии собрались друзья и знакомые пары. Судя по снимкам, которыми Светлана активно делилась в микроблоге, все гости должны были соблюсти дресс-код, надев наряды светлых и пастельных оттенков. Присутствовавших развлекали интересными конкурсами, а в разгар вечера выступил певец Егор Сесарев. Молодожены ритмично пританцовывали во время его номера. 

«Мы начали готовиться три месяца назад. Самое главное, чего нам с Антоном хотелось, чтобы нам и нашим гостям было комфортно, чтобы никто не напрягался. Но тогда, три месяца назад, мы даже не знали с чего начать. А потом встретили нашего организатора, которая взяла все на себя, оставив нам только комфорт и наслаждение процессом», - поделилась Светлана.

Напомним, что Антон сделал предложение возлюбленной в декабре минувшего года. Абрамова похвасталась помолвочным кольцом на личной страничке в социальной сети. До этого молодые люди были знакомы около четырех лет, а последний год даже жили вместе в квартире ведущей на Васильевском острове в Санкт-Петербурге. Ведущая шоу «На 10 лет моложе» закончила шикарный ремонт

«Панорамные окна, много зеркал, потрясающая итальянская мебель, особенно кровать - она так просто моей мечты. Прежде чем переехать я долго выбирала посуду, столовые приборы, всё то, что создаёт уют. Последним штрихом стал чайник, выбрала навороченную модель, которая сама заваривает различные виды чая, по всем правилам. Мы практически не кушаем дома, тем более все такое новое, не хочется нарушать глянцевую чистоту, для нас с Антоном, проще покушать в ресторане, чем тратить время у плиты», - делилась Абрамова со «СтарХитом».

К слову, в начале отношений Светлана и Антон столкнулись с негативом в свой адрес. Поговаривали, что мужчине пришлось развестись с женой, так как она уличила его в измене с телезвездой. Влюбленные пережили травлю, но их чувства оказались гораздо сильнее, поэтому они официально зарегистрировали отношения.