Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Светлана Ходченкова, сыгравшая бывшую монахиню, гречанку Ирину, жену брата Владимира в недавно вышедшем на экраны страны блокбастере «Викинг», эти январские дни вместе с друзьями проводит на Бали. Компанию Светлане составили телеведущая Юлия Барановская, фигуристка Анастасия Гребенкина, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов с женой Марией и другие. Судя по всему, веселая команда снимает одну огромную виллу. Звездные товарищи отлично проводят время, периодически рассказывая подписчикам о том, как они развлекаются на Бали. Юлия Барановская оторвалась с «Иванушками» на Бали

Разумеется, не обходится и без горячих снимков. Светлана Ходченкова поделилась фото, которое запечатлело ее, вероятно, во время исполнения танца. Из одежды на красавице-актрисе только бикини, позволившее поклонникам рассмотреть в деталях, как сложена звезда российского кино. Снимок Светланы спровоцировал споры в ее микроблоге на вечную тему женской красоты. Одни подписчики настолько поражены хрупкостью и худобой актрисы, что советуют ей немедленно прибавить несколько килограммов. Другие же им в пику утверждают, что Ходченкова обладает идеальными пропорциями, и называют ее совершенством, к которому нужно стремиться.

«Что вам нужно поправиться обычно пишут женщины, которым нужно похудеть. Вы - красавица, хочу такие же длинные ноги», «Светлана, вы бесподобны!», «Шикарная, умопомрачительная, талантливая, красавица. Вы мой идеал, «Фигурка – совершенство, вы – Афродита», «Утонченная и нежная. Очень понравилась в образе Ирины в «Викинге», настоящая, естественная, хрупкая», «Афродита по-русски! И никакой иронии! Куда там этим голливудским женщинам!» - забросали Светлану Ходченкову комплиментами ее поклонники.

Стоит отметить, что звезда «Викинга» - не единственная знаменитость, в первые дни января продемонстрировавшая достоинства своей фигуры. Многие звезды в новогодние каникулы устремились в теплые края, где смело обнажились, показывая поклонникам, в какой великолепной форме находятся. Волочкова, Глюк'oZa и Боня обнажились на заграничных курортах

Снимками в бикини порадовали певица Глюк'oZa и телеведущая Виктория Боня, балерина Анастасия Волочкова и теннисистка Мария Шарапова, супруга Сергея Бондарчука Тата и экс-участница «Дома-2» Дарья Пынзарь.