Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: «Инстаграм»

Светлана Ходченкова старается рассказывать поклонникам о путешествиях и новых рабочих проектах. В данный момент актриса задействована в картине Карена Оганесяна «Жизнь впереди», где ее партнерами стали Александр Паль и Павел Прилучный. Однако в свободное время от съемок Ходченкова осваивает новое ремесло. На последнем кадре Светлана позирует около пилона - шеста для танцев направления pole-dance. Судя по всему, знаменитость берет уроки по стриптизу. На ногах Ходченковой можно разглядеть туфли на толстой платформе и каблуке, которые надевают профессиональные танцовщицы. 

Подписчики актрисы пришли в восторг от такого провокационного снимка. Большинство фолловеров начали хвалить изящные формы артистки. «Какая фигура», «Светик ты огонь, ты секси», «Красивые», «Девчонки-красотки», - писали в комментариях звезды. 

Напомним, что ранее Светлана уже занималась танцами на пилоне. В прошлом году в Каннах представили проект фильма «Кровь на танцполе», где она сыграет стриптизершу. Как утверждала Ходченкова, осваивать шест было ужасно тяжело, так как для этого нужны невероятно сильные и крепкие руки. На репетициях актриса стирала свои ладони в кровь и испытывала огромную боль, а на ее коже оставались синяки. В российском прокате картина пока не вышла. Других танцовщиц в экшне сыграли Светлана Устинова и Анна Чиповская. 

Несмотря на загруженный график работы, Ходченковой удалось выделить несколько дней, чтобы посетить Каннский кинофестиваль. Актриса блистала на ковровой дорожке юбилейного смотра, а ее платье в пол, декорированное золотыми рюшами, вызвало шквал хвалебных комментариев. Некоторые гости мероприятия отметили, что ее наряд не уступал вечернему туалету ведущей церемонии открытия и закрытия фестиваля Моники Беллуччи. Светлана Ходченкова и Моника Беллуччи столкнулись в Каннах в похожих платьях

Напомним, что осенью этого года в прокат выходит фильм «Жизнь впереди», где Ходченкова сыграет первую красавицу класса. Картина расскажет о нескольких выпускниках, которые встретились спустя десять лет после получения аттестата. Поводом стало печальное событие – гибель Лехи, одного из самых тихих парней бывшего 11 «Б». Одноклассники погружаются в воспоминания,  в которых может таиться разгадка трагических событий настоящего.