Светлана Иванова и Джаник Файзиев
Светлана Иванова и Джаник Файзиев // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Вот уже восемь лет режиссер Джаник Файзиев состоит в отношениях с актрисой Светланой Ивановой. Звездная пара воспитывает двух дочерей, хотя и предпочитает скрывать свои отношения. До недавних пор артистка старалась публиковать в Инстаграме лишь фотографии детей со спины, но теперь поклонники получили возможность увидеть старшую наследницу кинематографистов. Шестилетняя Полина примерила на себя роль ведущей в программе «Прогнозик погодки».

Светлана и Джаник также присутствовали в студии. Они наблюдали за тем, как их дочь отвечает на вопросы, эмоционально реагируя на каждую ее реплику. Позднее Иванова призналась, что очень гордится наследницей, которая смогла достойно выступить перед камерами.

«Было очень интересно слушать ответы Полины на вопросы режиссера, некоторые ответы были очень неожиданными. Мне кажется, видео с нашими лицами будет смешным, потому что мы полностью включились в процесс», — поделилась эмоциями актриса.
Поклонники пришли к выводу, что маленькая Полина больше похожа на отца
Поклонники пришли к выводу, что маленькая Полина больше похожа на отца // Фото: Кадр с официального сайта телеканала

По словам Ивановой, она сама в детстве мечтала быть ведущей прогноза погоды, поэтому сразу согласилась на предложение продюсеров принять участие в съемках всей семьей. В эфире программы маленькой Полине пришлось отвечать на необычные вопросы. Так, девочка рассказывала о том, откуда дует ветер и почему тают сосульки.

В Инстаграме Светлана довольно редко публикует фотографии детей, предпочитая рассказывать о карьерных достижениях и новых творческих планах. Если же дочери появляются у мамы в социальных сетях, то она снимает малышек со спины.

Светлана Иванова часто путешествует с детьми
Светлана Иванова часто путешествует с детьми // Фото: Instagram

Ранее Файзиев и Иванова редко комментировали отношения. Звезды лишь иногда появлялись вместе на красных ковровых дорожках, и даже о рождении детей не заявляли публично. До начала романа со Светланой Джаник тайно встречался с другой актрисой Ольгой Красько, которая также родила ему дочь. При этом постановщик все это время был официально женат на Лине Эспли.

Сейчас Файзиев общается со всеми своими детьми. Режиссер продолжает активно развиваться в сфере кино, а свободное время предпочитает проводить со Светланой Ивановой и младшими наследницами. Именно рядом с нынешней пассией постановщик сумел обрести долгожданное семейное счастье.

По материалам телеканала «Супер».