Артистка долгое время скрывала беременность
Артистка долгое время скрывала беременность // Фото: Инстаграм

На прошедшей церемонии МУЗ-ТВ Светлана Лобода вновь поразила поклонников и журналистов. 25 мая артистка родила вторую дочь, в короткие сроки восстановила фигуру и грандиозно выступила на премии.

Лобода призналась, что ей пришлось оставить новорожденную дочь под присмотром нянек в Америке. Другие звезды поздравляли молодую маму с пополнением в семье.

«Я прилетела ночью буквально на два дня на важное событие, потому что на этой церемонии можно показать большой перфоманс, а это очень важно для меня. Я люблю перфомансы и, конечно, очень хотела презентовать новую песню «Super Star», потому что понимала, что у меня в кармане мегахит, я убеждена в этом», – поделилась певица.
Светлана Лобода поспешила вернуться к работе
Светлана Лобода поспешила вернуться к работе // Фото: Инстаграм

Артистка отметила, что не оставляла творческий процесс ни на один день. По словам Светланы, она успела снять документальное кино, записала новые песни. Правда, сейчас Лобода все-таки намерена немного отдохнуть.

Певица также рассказала и о скандальном клипе, где она за две недели до родов исполняет акробатические движения. Светлана призналась, что это было непросто.

«Танцевала на девятом месяце беременности за две недели до родов! Моя мама была в ужасе, отговаривала меня каждый день: пожалуйста, доченька, не надо, это рискованно. А я говорю: мама, появление и возвращение должно быть фееричным. В общем, вот этим я и занималась», – отметила артистка.

Имя отца ребенка Лобода по-прежнему скрывает. Артистка не исключает, что, возможно, как-то сообщит это поклонникам.

«Когда-нибудь… когда-нибудь…» – рассказала артистка в интервью.

Лобода без стеснения рассказала и о родах. Напомним, Светлана стала мамой во второй раз в одной из самых дорогих и престижных клиник США, где появлялись на свет дети многих звезд американского шоу-бизнеса.

«Не знаю, может в силу того, что к второй беременности я относилась более спокойно... Потому что первый ребенок – это, конечно, очень большой страх всегда. Боязнь пошевелиться вправо-влево…» – отметила артистка.

Певица призналась, что о беременности узнала лишь на третьем месяце. Однако это ее не остановило, она продолжила усердно работать и заниматься хореографией.

«Мы работали по тридцать концертов в месяц, и поняла, что этот вектор мне и нужно держать дальше. Если мой ребенок справляется, ей комфортно, то мне нужно быть тогда спортивно подготовленной девочкой, чтобы легко рожать», – подчеркнула Лобода.

Знаменитость родила вторую девочку всего за пять часов. По ее словам, ей было очень легко. Артистка рассказала, что хотела мальчика, но о дочери, по ее признанию, мечтала вся ее семья.

«Поначалу, конечно, очень хотела мальчика, когда узнала, что беременна. Но вся семья у меня сильно хотела девочку. Моя доченька требовала: мама, только сестричку хочу! И, когда мы узнали, что у нас все-таки будет сестричка, счастья было много, я с этой мыслью свыклась за неделю и решила, что мальчик будет после. Успеем еще!» – сообщила Светлана.

Лобода заметила, что не отказалась от грудного вскармливания. Певица считает, что ребенок должен питаться молоком матери как можно дольше. Перед отъездом в Москву, она оставила для новорожденной дочери все необходимое.

«Да, я кормящая мать и намерена это делать подольше. Я оставила все, что нужно, на неделю вперед, хотя прилетела всего на два дня. Свое грудное молоко! Женское молоко хранится в холодильнике – можно на протяжении двух недель. А три месяца – в морозилке. Я – фанатичная мама, для меня принципиально важно кормить грудным молоком», объяснила Лобода.

Несмотря на бешеную популярность и востребованность, Лобода отметила, что она очень ответственная мама. Звезда использует все новейшие гаджеты, чтобы сцеживать молоко.

«Даже как мать более ответственная, чем как артистка, я бы сказала. Есть специальные молокоотсосы, приборы такие, все кормящие мамы об этом знают. Поэтому и вожу с собой этот приборчик. Каждые два с половиной часа должна сцеживать. Все вовремя, все по расписанию! И потом я прилетела буквально на два дня, завтра я уже буду в Америке со своими малышками», – поделилась артистка с «МК».