Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Instagram

В мае этого года певица Светлана Лобода стала мамой во второй раз. Она родила дочь в одной из престижных клиник Лос-Анджелеса. Теперь девочка совершила первое в своей жизни путешествие – она прилетела из США в Россию. Сейчас знаменитость с дочками находится в Подмосковье. Однако пока неизвестно, как долго пробудет звездная мама с детьми в нашей стране – ведь под Киевом у нее собственный особняк. Не исключено, что Светлана решила быть ближе к наследницам и избавить себя от многочасовых перелетов за океан, чтобы увидеть самых родных для нее людей.

Лобода до сих пор не говорит, кто же отец ее малышки – в прошлом году поговаривали, что между певицей и солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном вспыхнул роман. Интересно, что новорожденную девочку она назвала Тильдой.

Певица со старшей дочерью Евой
Певица со старшей дочерью Евой // Фото: Instagram

Светлана начала работать буквально спустя пару недель после родов. Она появилась на красной дорожке премии «МУЗ ТВ» в начале июня. Многие не верили своим глазам, ведь Светлана выглядела идеально – на ней было черное обтягивающее платье, которое прекрасно подчеркивало фигуру. Артистка исполнила новую песню Superstar и, как всегда, устроила шоу во время своего выступления.

Правда, теперь, когда у Светланы две дочери – Ева и Тильда – она старается как можно больше времени проводить с ними. Именно поэтому артистка увеличила себе гонорар за выступления. «Ничего удивительного в росте вознаграждения нет, – говорил организатор звездных концертов Евгений. – Так поступают многие – Брежнева, Гагарина... Ведь теперь им есть, от чего отказываться, – это время, которое можно провести с ребенком. У Лободы вообще отдельная история, летать на заказы ей придется из Америки. Предложений Светлане поступает уйма! И такой ход – некий фильтр, чтобы иметь возможность дольше находиться с дочками».