Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Инстаграм

Светлана Лобода стала мамой во второй раз на этой неделе. У известной артистки родилась дочь. Малышка и сама Светлана чувствуют себя хорошо. Роды проходили в Лос-Анджелесе. Рост ребенка - 48 сантиметров, а вес - 3 килограмма. Певица улетела в США за несколько месяцев до счастливого события.

В пятницу звезда обнародовала первый кадр с новорожденной. На снимке видна голова ребенка, которую бережно поддерживают руки Светланы.

«Благодарю тебя за то, что сделал это чудо возможным», - подписала фотографию Лобода.
Светлана Лобода выложила снимок с дочерью
Светлана Лобода выложила снимок с дочерью // Фото: Инстаграм

Поклонники пришли в восторг от такого кадра. Они оставляли пожелания в комментариях под фотографией. «Какая кроха. Это самое настоящее счастье», «Всего самого светлого и прекрасного вам с малышкой. Самые искренние поздравления», «Поздравляю! Огромного счастья!», «Милота какая», - делились восхищенными комментариями фанаты.

Напомним, Светлана Лобода сообщила о своей беременности в марте. «Я ухожу в небольшой отпуск, чтобы записать для вас новый альбом и подготовить абсолютно новое шоу, которое мы покажем уже в октябре. Концертов будет много. А также я ухожу, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни каждой женщины - рождению малыша. Для меня это большое чудо, и я благодарна небу за этот подарок, а вам, друзья, за вашу любовь и ваше признание!» - сказала артистка.

Певица знала, что в воспитании малышки ей будут помогать родители, поэтому она сможет вернуться к выступлениям в июне. «Два месяца максимум сможет пробыть без работы и потом вернется на сцену! Она трудоголик, ей нужно что-то делать – выступать, гастролировать, удивлять. А с воспитанием малыша поможем – и нянчить, и гулять. Тем более опыт уже есть», - говорил отец звезды.

Светлана держит в тайне имя отца второго ребенка. Первая дочь Ева родилась от отношений Лободы с хореографом Андреем Царем. Оба родителя постарались сделать так, чтобы их дочь не чувствовала себя лишенной заботы. «Мы с Андреем старались, чтобы дочь не чувствовала себя ущемленной из-за нашего разрыва. Когда поняли, что больше не можем быть вместе, решили разойтись. Идти на жертвы ради дочери и сохранять видимость семьи посчитали неправильным. Приняла решение, что отодвину свои эмоции на второй план, лишь бы ребенку было хорошо», - делилась звезда.