Певица Светлана Лобода
Певица Светлана Лобода // Фото: «Инстаграм»

Светлана Лобода откровенно заявила, что в детстве ей пришлось нелегко. Она была вынуждена с самых ранних лет помогать родителям и учиться зарабатывать первые деньги. Как оказалось, знаменитость занималась торговлей, потому что у нее просто не было выбора. Светлана получила первую зарплату, трудясь на рынке. 

Дочь Светланы Лободы пошла по ее стопам

К слову, женщина продавала полотенца. «Я кричала: "Мужчины! Покупайте своим любимым полотенца!» – вспоминает артистка. Эта фраза, судя по всему, была неплохим способом привлечь внимание людей. Тем более, посетителей рынка, очевидно, забавляло слышать подобное от маленькой девочки. 

Отметим, что Светлана Лобода прилагала все усилия, чтобы заработать хоть какие-то деньги. Ей даже приходилось копаться в огороде родного дедушки, чтобы ловить колорадских жуков. Она делала это не только из большой любви к родственнику. Мужчина, по словам певицы, платил ей одну копейку за каждого пойманного насекомого. 

В целом, Светлане тяжело вспоминать о детстве. Она сообщила, что всегда чувствовала себя неуверенной в обществе других людей. Ей казалось, что она не обладает той внешностью, которая могла бы привлечь чье-то внимание. Из-за проблем с самооценкой она была вынуждена пойти на большие жертвы. Мысль о том, что у нее слишком большой размеры ноги, привела к тому, что звезда покупала обувь гораздо меньшего размера. 

«Из-за этого у меня немного деформированы стопы. Тогда же мне казалось, что у меня и руки длинные. Я их прятала в рукава. Только лет в 19 смогла принять себя такой, какая я есть», – разоткровенничалась Лобода.

Многим поклонникам Светланы трудно поверить в то, что их любимица была настолько закомплексованной. Сама женщина уверяет, что выбрала профессию артиста только потому, что считала себя некрасивой. Ей хотелось завоевать славу и признание, которых ей так не хватало в кругу общения со сверстниками.

Ко всему прочему, Лобода не любила машину отца. Ей казалось, что при виде автомобиля окружающие насмехались над ней, поэтому нашла выход из сложившейся ситуации. «У папы был «Запорожец», а я в детстве очень стеснялась этой машины. Поэтому просила забирать меня не от друзей, а из соседнего двора», – поведала Светлана Hello