Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: «Инстаграм»

Уже долгое время Светлана Лобода занимается исключительно развитием карьеры и воспитанием дочки. Полтора года назад стало известно о том, что артистка разорвала отношения с отцом своего ребенка, но делиться подробностями болезненного расставания не спешила. В окружении Светланы поговаривали, что влюбленные просто не смогли сработаться, ведь они вместе занимались созданием концертных номеров Лободы. 

Многочисленные споры вылились в куда более крупный конфликт, результатом которого стало расставание. К слову, рождение общего ребенка не сблизило пару, а наоборот, дало им еще больше поводов для ссор. Одним словом, необходимости в дальнейшей совместной жизни с Андреем Царем Светлана Лобода не видела, а потому приняла решение уйти от отца своей дочери.

Сейчас мужчина регулярно видится с маленькой Евой – отец и дочь весело проводят время вместе, что, несомненно, радует Лободу. По признаниям певицы, для нее было очень важно выстроить с бывшим супругом такие отношения, при которых они могли бы безболезненно для ребенка общаться и обсуждать все воспитательные моменты. Одним словом, артистка хотела, чтобы они с Царем позволили друг другу остаться для девочки хорошими родителями.

«Андрей приходит почти каждый день, и они с Евой относятся друг к другу с нежностью, - говорит певица о встречах бывшего мужа с дочерью . - Я решила, что мои личные отношения не должны сказаться на ребенке, и дочь даже никогда не спрашивает, почему папа не живет с нами».

Маленькая Ева каждый день видится с отцом
Маленькая Ева каждый день видится с отцом // Фото: «Инстаграм»

К слову, вспоминая о причинах, побудивших ее разорвать отношения с избранником, Светлана отмечает, что это не произошло внезапно. По признаниям певицы, они с Андреем постепенно шли к этому, порой сами того не замечая.

«Я не верю, что отношения на ровном месте могут разрушиться. Влюбившись, мы не смогли трезво оценить и понять друг друга, да что там говорить – мы едва познакомились! Но когда с Андреем стали жить вместе, то поняли, что какие-то вещи в характере и привычках друг друга нас не устраивают. И рождение дочери это недовольство лишь усилило, - откровенно заявила Лобода в интервью изданию «Отдохни!». - К тому же я была в состоянии изможденности, усталости, поскольку работала до последнего, а уже через неделю после родов стояла на сцене».