Светлана Лобода и Арман Давлетьяров
Светлана Лобода и Арман Давлетьяров // Фото: «Инстаграм»

Накануне Светлана Лобода отпраздновала день рождения. Певица, чьи песни любят миллионы слушателей, устроила вечеринку в одном из ресторанов в центре Москвы. На мероприятии собрались друзья и знакомые артистки. С самого  начала дня Лобода принимала поздравления в социальных сетях. Филипп Киркоров оставил трогательное послание коллеге.

«Ты долго шла к своему звездному часу. Ты выбрала непростой путь непростых экспериментов, ошибок и работу над ошибками, который в результате привел тебя к невероятному успеху, в очень непростое время, когда вообще трудно кого-либо удивить и обратить на себя внимание, и тем приятнее сегодня и слаще твоя победа и триумф», - отметил певец, выложив серию фотографий со Светланой.

Мероприятие в честь дня рождения Лободы проходило в заведении, стены которого были украшены музыкальными инструментами. Именинница появилась на вечере в шикарном платье стального оттенка, декорированном пайетками. Гостями праздника стали Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Алан Бадоев, Арман Давлетьяров, Вячеслав Манучаров, Наталья Ионова и многие другие. 

Особым сюрпризом для собравшихся стало выступление Светланы вместе с Александром Реввой. Знаменитости зажгли на сцене, сексуально двигаясь рядом друг с другом. Ранее звезды уже пели дуэтом на концерте Лободы, а также на других музыкальных фестивалях.

К тому же, в этот вечер на сцену поднялись Кэти Топурия и Григорий Лепс, которые решили устроить импровизацию. Певец сел за барабанную установку и подыгрывал солистке A'Studio. 

Многие коллеги по шоу-бизнесу подчеркивают, что Светлана является одной из самх соблазнительных певиц. Каждый выход звезды на красную дорожку вызывает бурные обсуждения среди ее поклонников. Лобода утверждает, что ей приходится много гастролировать и нерегулярно питаться, поэтому она остается стройной. 

«Я очень переживала и на стрессе стремительно худела. Да и график не давал расслабиться. Ведь в месяц у меня может быть до 30 концертов. А перед каждым я выкладываюсь полностью на репетиции, семь потов сходит. Устраиваю себе физическую разминку – повторяю хореографию с балетом, и вокальную – регулярно занимаюсь с преподавателем. Впрочем, на сцене забываю обо всем. Публика в зале способна вдохнуть в меня энергию», - отметила Светлана.