Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Пресс-служба

Посетители одного из столичного аэропорта стали свидетелями неприятной сцены в одном из VIP-залов «Шереметьево». Одна из самых ярких звезд шоу-бизнеса Светлана Лобода прямо на виду у всех в грубой форме объясняла одной из служащих, что недовольна ее работой. Скандальная перепалка попала на видео, которое снял случайный свидетель происшествия и позже выложил это в сеть.

По словам очевидцев, Светлана Лобода была недовольна тем, что ее не встретили у паспортного контроля после посадки в Москве. Она была вынуждена сама дойти до VIP-зала аэропорта, где и высказала претензии. Из видео понятно, что звезда не принимала никаких извинений и хотела вернуть деньги за некачественное обслуживание. Также она подчеркнула, что сотрудница повела себя непрофессионально по отношению к ней.

«Мне не нужны извинения. Мне нужен профессионализм в работе. Вы любите мои песни потому, что я делаю все правильно, отрабатываю, как в последний раз. А вы приходите на работу и не делаете все возможное, чтобы клиенту было комфортно», — отчитывала артистка сотрудницу аэропорта.
Скандал в аэропорту попал на видео
Скандал в аэропорту попал на видео // Фото: Кадр из видео

Неприятный инцидент закончился тем, что певица удалилась из VIP-зала, пообещав, что не оставит эту ситуацию и призовет виновных к ответу с помощью влиятельных знакомых.

В окружении Лободы неоднократно обращали внимание на требовательность певицы по отношению к себе и другим. Так, ее продюсер Натэлла Крапивина в одном из интервью признавалась, что они могли поссориться из-за пустяка и не разговаривать неделями. По ее мнению, чаще всего подобные конфликты возникали из-за  накопившейся усталости и повышенной популярности, обрушившейся на Лободу в последнее время.

Певица старается выступать на всех крупных концертах в России
Певица старается выступать на всех крупных концертах в России // Фото: Legion-media

Напомним, что в ноябре этого года после чрезмерных нагрузок певица попала в больницу и перенесла операцию на почках. Правда, вскоре вернулась к привычному ритму и напряженной работе. Новогодние каникулы 36-летняя Лобода провела на Мальдивах вместе со своей старшей дочерью Евой. В мае прошлого года у певицы родилась еще одна дочь, Тильда. По слухам, отцом ребенка является солист группы Rammstein Тилль Линдеманн.

По материалам «Клопс»

На отдыхе со старшей дочкой Евой
На отдыхе со старшей дочкой Евой // Фото: Instagram