Новый имидж Светланы Пермяковой
Новый имидж Светланы Пермяковой // Фото: Личный архив

Звезда сериала «Интерны» продолжает удивлять своих коллег и поклонников. В рамках проекта «Худеем со СтарХит» Светлана Пермякова похудела до неузнаваемости, сбросив 10 килограмм. Однако Светлана не останавливается на достигнутом, и за оставшиеся два месяца надеется улучшить свои показатели. Но при этом Пермякова еще и сменила имидж, и новый образ ей очень идет.

Пример для подражания: Макияж Светланы Пермяковой

Снимками обновленной Светланы со «СтарХитом» поделился ее гражданский муж Максим Скрябин. Пермякова сейчас находится в Киеве, где участвует в съемках телепроекта, посвященного моде и красоте. Подробности будущей передачи держатся в секрете, известно лишь, что Светлана будет помогать девушкам, обратившимся к ней за помощью, стать красивыми и уверенными в себе. Чтобы стать гуру моды, Пермяковой пришлось преобразиться: у нее новая прическа, стильный макияж и яркие наряды, которые очень ей идут. В одном случае стилисты предложили Светлане примерить модное в наступающем веснее-летнем сезоне платье в черно-белой гамме, в другой раз - отдали предпочтение ярким тонам - комбинации лимонного и коралового. Не забыли и об аксесусарах - крупные колье и кольца очень украсили Пермякову.

«СтарХит» восхищен переменами, которые буквально у нас на глазах произошли со Светланой Пермяковой. Надеемся, в ближайшее время ей удастся удивить нас еще больше. Кстати, за диетой Светланы и ее советами по похудению можно следить в режиме онлайн - на сайте проекта «Худеем со СтарХит».

Платье в черно-белой гамме - выбор стилистов
Платье в черно-белой гамме - выбор стилистов // Фото: Личный архив
Яркая помада довершила образ
Яркая помада довершила образ // Фото: Личный архив