Светлана Пермякова
Светлана Пермякова // Фото: «Твиттер»

Актриса Светлана Пермякова вспоминает сегодня брата, трагически погибшего 27 лет назад. Василию Пермякову было всего 25 лет. Когда он ушел из жизни. «Сегодня день памяти моего брата Василия. Царствия ему небесного. Нет уже27 лет, а было ему25… Берегите себя, мальчики! Сердце одно и жизнь тоже», - написала Светлана в «Твиттере».

Напомним, ранее в интервью «СтарХиту» Пермякова признавалась, что ее семье пришлось пережить немало печальных моментов. Все ее три брата умерли, из детей она осталась одна. «В нашей семье смерть всегда была рядышком. Меня еще не было на свете, а мама с папой уже похоронили моего братика Андрея. Когда мне было 15 лет, ушел из жизни средний брат Василий, а в 2010 году умер старший брат Сережа. Когда мама уже болела, я набралась смелости и спросила ее: «А ты боишься смерти?» Она очень светло посмотрела и ответила: «Раньше боялась, а сейчас знаю, что меня там встретят три моих сына, сестры и брат. Все будет хорошо…», - говорила звезда «Интернов». Она также рассказала, что ее старший брат Сергей ушел из жизни. Когда ему было всего 50 лет, и для семьи это стало большим ударом, как и последовавшая в 2012 кончина матери Валентины Иосифовны Пермяковой.

Сейчас из родственников актрисы жив только отец Юрий Васильевчи Пермяков. Он живет в Перми, в прошлом работал машинистом электровоза, сейчас – на пенсии.