Светлана Пермякова
Светлана Пермякова // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Светлана Пермякова стала популярной после появления в команде КВН «Парма». Однако всенародную славу ей принесла роль Любови Скрябиной в сериале «Интерны». Артистка не скрывает, что была замужем лишь однажды – с арт-директором одного из московских клубов Евгением Бодровым она прожила всего месяц и подала на развод. На тот момент Светлане было 36 лет. В том же году артистка встретила Максима Скрябина, от которого спустя некоторое время родила дочь Варю.

Пермякова вспомнила, что родители никогда не торопили ее с замужеством. Они считали, что, возможно, у их дочери сложится прекрасная карьера. В одном из давних интервью мама Светланы рассказывала, что у наследницы был женатый поклонник, с которым она встречалась в 21 год. Родителям не понравилось, что за их дочерью ухаживал несвободный мужчина. Из-за недовольства самых родных людей влюбленным пришлось прекратить отношения.  

Андрей Малахов пригласил Александра в студию. Для Пермяковой это стало настоящим сюрпризом. Мужчина вспомнил о развитии их отношений, когда они играли в одном театре. 

«После нежного поцелуя она сказала, что это не конец, а все только начинается. С этого времени началась чистая и нежная настоящая любовь, которая может приносить только счастье. Все разговоры, что любовь несет обиды, это разговоры неудачников. Любовь несет только счастье», - заключил Александр.
Александр специально приехал, чтобы повидать Светлану
Александр специально приехал, чтобы повидать Светлану // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Мужчина рассказал, что его сыну сейчас 21 год. Светлане было неудобно, что, возможно, обсуждение их давнего романа будет неприятно слышать его нынешней жене. Однако Александр признался, что 12 лет назад он развелся.  

Пермякова вспомнила, как трогательно Александр за ней ухаживал – оставлял милые записки с приятными словами, а также делал широкие жесты. Какое-то время у Светланы были проблемы с деньгами – она жила буквально от зарплаты до зарплаты. Из-за плохого питания у нее развился авитаминоз. Однажды она обнаружила у себя под дверью большую корзину с фруктами. Оказалось, что это подарок Александра.  

Несмотря на то, что после расставания пары прошло более 20 лет, мужчина до сих пор думает о Пермяковой с любовью. 

«Света была в моей жизни недосягаемой звездой. Я рад, что она обрела настоящее женское счастье, а любить ее мне никто не запрещает», - заключил мужчина.
Дочь Пермяковой Варвара на руках у отца, Максима Скрябина
Дочь Пермяковой Варвара на руках у отца, Максима Скрябина // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»