Светлана Пермякова и стилист Вадим Абрамовов
Светлана Пермякова и стилист Вадим Абрамовов // Фото: Пресс-служба телеканала ПЯТНИЦА!

На канале ПЯТНИЦА! стартует новый сезон шоу переодеваний «Шкаф», ведущей которого является Светлана Пермякова. На этот раз среди героев шоу будут не только девушки, но и молодые люди. Причем последние, как выяснилось в ходе съемок, воспринимают перемены в своем внешнем виде куда болезненней, чем девушки. Как отмечают сотрудники съемочной группы, кардинально меняться не хотел никто. Так что со всеми перипетиями второй сезон «Шкафа» получился более эмоциональным и остросюжетным.

«Мы не навешиваем штампы, не критикуем то, как человек одевается. Мы, как лучшие друзья, даем ему советы, и модные, и жизненные. И все это обязательно в хорошем настроении», - говорит Пермякова.Кстати, ради съемок она внесла изменения в свой гардероб: добавила, по совету стилистов, элегантные брючные костюмы, которые ей очень подошли.

Напомним, что к съемкам в проекте «Шкаф» Светлана поступила вскоре после своего успешного похудения вместе со «СтарХитом». Постройневшая актриса и телеведущая отлично выглядела на экране и легко решалась на самые разные стилевые эксперименты.