Светлана Пермякова на программе «Наедине со всеми»
Светлана Пермякова на программе «Наедине со всеми» // Фото: Первый канал

Светлана Пермякова  рассказала о том, что мечтает стать матерью еще раз. Беседуя с Юлией Меньшовой в программе Первого канала «Наедине со всеми» звезда сериала «Интерны» призналась, что второй ребенок – именно то, что ей сейчас нужно для полного счастья. Правда, пока это, увы, невозможно.

 По словам Светланы, против рождения малыша возражает ее гражданский муж Максим Скрябин. «Для него это большая ответственность. Он говорит: «Одного ребенка я потяну, два будет слишком сложно», - заявила Пермякова. Она также поведала, что отца своей дочери Вари считает своим старшим сыном. Но не в смысле инцеста - тут же оговорилась актриса, почувствовав неловкость момента. «Я его воспитала, я ему дала свои знания, свой опыт, свое видение этого мира», - говорит Светлана. И такой подход дал свои плоды: уже год как Максим вышел из-под опеки супруги, сейчас уже он с удовольствием делится с ней своими соображениями по разным вопросам, и Пермякова прислушивается к его мнению.

Светлана также решительно отвергла предположения о том, что Скрябин – альфонс у нее на попечении. По словам Пермяковой, Максим неплохо – по московским меркам – зарабатывает, и деньки вкладывает в себя, их общую дочь Варю и квартиру, в которой живет семья.