Светлана Разина
Светлана Разина // Фото: «Инстаграм»

Светлана Разина стала гостьей программы «На самом деле», в которой встретилась с бывшим супругом Валерием Соколовым. Экс-возлюбленный исполнительницы усомнился в том, что является отцом их 17-летней дочери Алисы, и выдвинул претензии на квартиру звезды.

«У меня есть подозрения по поводу Стаса, ее концертного директора на тот момент», – заявил мужчина. По словам Разиной, она познакомилась со своим коллегой в 1998 году. В какой-то момент новый друг певицы начал с ней жить. 

«Он пришел со Светой. Сначала он приходил к нам в квартиру как директор. На тот момент мы со Светланой решили, что расходимся. Я оставил за собой право оставаться до тех пор, пока не произойдет взаиморасчет и станет понятно, где я живу. То, что мы жили вместе – это громко сказано, потому что я редко там бывал», – рассказал Соколов.
Валерий Соколов заподозрил экс-жену в неверности
Валерий Соколов заподозрил экс-жену в неверности // Фото: Кадр программы

На вопрос о том, изменяла ли она мужу, Светлана ответила утвердительно. Ведущий Дмитрий Шепелев был удивлен тому факту, что Соколов так легко позволил незнакомому мужчину жить вместе с его супругой. «Ну если это не моя жена, то почему же… Де факто для себя я решил этот вопрос. Что она свободный человек, и я тоже», – объяснил Валерий.

Однако Разина не согласна с претензиями бывшего возлюбленного. «Я родила ее в браке…» – сказала женщина, заметно поколебавшись. Экспертам пришлось надавить на Светлану, чтобы получить от нее окончательный ответ. В итоге специалисты заявили, что Разина говорит неправду, называя Валерия отцом Алисы.

По словам мужчины, он периодически общается с 17-летней дочерью
По словам мужчины, он периодически общается с 17-летней дочерью // Фото: Кадр программы

Подруга певицы Валерия Лисовская тоже поделилась собственной версией событий, происходивших в семье ее приятельницы. «Я знаю вас уже лет 20. Ты Свету подтолкнул к этому. Мне кажется, что ты был не против любовника Светы», – обратилась знакомая звезды к Соколову.

Затем в студии программы появилась нынешняя избранница экс-мужа Разиной Елена. Та заявила, что Светлана продолжает общаться с бывшим супругом – часто звонит ему и обсуждает разные вопросы. В ответ артистка не поскупилась на негативные слова в отношении Соколовой и обвинила ее во лжи, назвав фантазершей. Женщины, которые на ладят между собой, устроили разборки прямо в студии. 

«Со мной он строил бизнес, а с тобой он его разрушил. Более того, почему, когда он находится у меня, он звонит тебе и врет в трубку? Говорит: «Я на встрече, на стрелке. Не могу сейчас разговаривать», – поделилась Елена.
Бывшая и нынешняя избранницы Соколова не ладят между собой
Бывшая и нынешняя избранницы Соколова не ладят между собой // Фото: Кадр программы

В свою очередь, Соколова считает, что певица ей завидует. Когда-то нынешняя супруга Валерия рожала в Америке, что, по мнению Светланы, стоит больших денег. «Ты умеешь разводить, а я не научилась! Мне он шубу подарил на свадьбу и до сих пор считает, что он вложил в меня деньги. (…) Пусть отбивает и отрабатывает потом на концертах!..» – эмоционально прокомментировала исполнительница.

Участники программы были обескуражены ссорой, которая разгорелась в эфире передачи. «Я понял, что в ваших отношениях не нужен ведущий. Я вижу, что вы справляетесь без меня», – отметил Шепелев.  

Разина полагает, что именно Соколова выступила инициатором посягнуть на объект недвижимости, в котором когда-то жил ее бывший муж. Однако Елена отрицает подобные обвинения. Сейчас в квартире, которая, по словам Светланы, принадлежала и ей, и экс-супругу, живут Алиса и приемная наследница артистки.  

В финале программы Дмитрий Шепелев ознакомил героев передачи с результатами ДНК-теста. Экспертиза показала, что Валерий Соколов не является родным отцом Алисы. «Что вы будете делать с этой правдой?» – спросил ведущий. 

«Я переживу. Разойдемся с миром со Светланой и будем дружить дальше», – сказал мужчина.