Светлана Светикова
Светлана Светикова // Фото: «Инстаграм»

Совсем недавно участница «Фабрики звезд-3» Светлана Светикова сообщила преданным поклонникам радостную новость – певица находится в положении. Фанаты несколько дней подряд писали в микроблоге десятки поздравлений и добрых пожеланий. Они отмечали, что их любимица просто создана для домашнего уюта и воспитания детей. Видимо, сама знаменитость считает так же и находится в полной гармонии в период вынашивания ребенка. 

«Я спала… Долго-долго. Днем… Беременный сон – потрясающий бонус. Он какой-то особенный, глубокий, мягкий. Накопила сил позаниматься спортом. Расскажу как-нибудь, что такое беременный спорт», - написала в «Инстаграме» брюнетка.

Такое наслаждение от всего происходящего вокруг Светикова называет «беременным кайфом». По всей видимости, женщина не испытывает никакого дискомфорта, который иногда сопровождает интересное положение. Интересно, что многие фолловеры актрисы заметили не только внешние, но и внутренние изменения любимицы. Они считают, что молодая мама стала еще более привлекательной и буквально светится от счастья и любви. Пользователи социальной сети оставили в комментариях к посту кумира десятки сообщений со словами восхищения в ее адрес.

«Такая теплая!», «Глубокая… Взгляд, глаза – волшебные! Света, вы вся волшебная», «Какая красивая», «Нежная», «Света, потрясающая редкость видеть неискаженное пластикой лицо», «Вы излучаете все самое прекрасное наружу! В этот мир! Внутри вас целая жизнь, целая вселенная… Это завораживает. Не знаю вас, но чувствую, что этот маленький мир, которые еще даже не появился на свет, вас сделал совсем другой – еще более мудрой и внутренне полной», - написали поклонники.

Напомним, что Светикова уже воспитывает сына от гражданского супруга Алексея Полищука. Пара познакомилась на ледовом шоу Ильи Авербуха. Брюнетка признавалась, что не спешит ставить в паспорт штамп, ведь он ничего не решает. По публикациям артистки видно, какая гармония царит в ее семье и внутри нее самой. Кроме того, певица уже рассказывала, как важная для нее любовь и поддержка избранника. Многие трудности в жизни красавица смогла преодолеть именно благодаря ему.