Светлана Зейналова
Светлана Зейналова // Фото: Инстаграм

Около месяца назад Светлана Зейналова во второй раз стала мамой. Она родила дочку, и тут же поделилась с поклонниками эмоциями по этому поводу. Казалось, что молодая женщина находится на седьмом небе от счастья. Однако теперь она нередко говорит о трудностях материнства.

Так, недавно Светлана рассказала, как ей тяжело заботиться о двух дочерях одновременно.

«Вероника решает, что ей пора начать орать, чтобы соседи слышали и вызвали милицию. Ты хватаешь младенца, начинаешь качать, но тут в соседней комнате начинает орать Саня, которая не может собрать «Лего»! Ты бежишь помогать. Но тут опять орет Вероника, которая хочет есть. Ты бежишь ее кормить. И тут они начинают орать дуэтом», - поделилась переживаниями телеведущая.
Недавно телеведущая впервые показала новорожденную дочь
Недавно телеведущая впервые показала новорожденную дочь // Фото: Инстаграм

По словам Зейналовой, дети занимают все ее время, поэтому она может случайно нагрубить родственникам или поклонникам. В результате, близкие люди начинают обижаться на телеведущую, а она чувствует себя виноватой.

Поклонники поспешили утешить звезду, отметив, что материнство является самой сложной работой для любой женщины. «Светлана, не переживайте! Заботиться о двух детях очень сложно, и не каждой это под силу», «Наймите няню, чтобы хотя бы иногда отдыхать. Тем более, у вас есть для этого финансовые возможности», «У меня четверо детей, и я уже давно привыкла, что все вокруг на меня обижаются, а времени катастрофически не хватает», - делились мнениями фанаты Зейналовой.

Сама телеведущая отметила, что иногда освобождается только глубокой ночью. Она редко высыпается, но все равно чувствует себя счастливой.

«И вот наступает ночь, все засыпают, ты сидишь такая в тишине и думаешь: «О, у меня есть целых четыре часа на сон! Круто! Или лучше еще кого-нибудь обидеть. Боже! Такая куча времени», - пошутила Светлана.

Кстати, Зейналова довольно часто делится с поклонниками откровениями. Так, молодая женщина рассказывала, как проходили ее роды, и как на появление малышки на свет отреагировал ее возлюбленный. Несмотря на постоянную заботу о детях, Светлана чувствует себя невероятно счастливой. Также она отмечала, что старшая дочь Саша старается ей помогать. 

Поклонники с удовольствием читают откровения телеведущей в Инстаграме. Они уверены, что Светлана является не только идеальной мамой, но и женой. Сама Зейналова предпочитает не афишировать подробности отношений с молодым возлюбленным, и лишь изредка публикует совместные фотографии с ним.