Светлана Зейналова
Светлана Зейналова // Фото: Инстаграм

Светлана Зейналова родила дочь. Малышка появилась на свет ранним утром 27 мая. О прибавлении в семье женщина сообщила в своем микроблоге. Звезда рожала в популярном перинатальном центре в Лапино.

«Митька плакал, как все железные мужчины, которые в первый раз держат счастье, завернутое в простую фланелевую пеленку... Я от всей души благодарю великолепных врачей, своего любимого мужчину и Бога за все, что ощутила и прожила. Это было прекрасно! Мне отдельно хочется сказать «спасибо» Ольге Николаевне Курбацкой, которая меня лечила, терпела, рожала, уговаривала и всячески спасала. И всему персоналу «Лапино» за теплый прием и понимание - особенно, когда я бегала в панике по коридорам, кричала, что я боюсь, и требовала остановить процесс. Меня не сдали в психушку, а просто сделали счастливой!» - поделилась эмоциями Светлана.

Первое фото со вторым ребенком
Первое фото со вторым ребенком // Фото: Инстаграм

Подписчики поздравляют телеведущую с прибавлением в семье и желают здоровья маме и малышу. 

В течение нескольких месяцев Зейналова скрывала беременность, не желая привлекать внимание общественности к этому факту. Однако на поздних сроках она приняла участие в фотосессии. Звезда примерила яркие платья, которые эффектно смотрелись на ее округлившейся фигуре. Телеведущая счастлива в отношениях с избранником Дмитрием, который на несколько лет младше нее. 

У Зейналовой также растет дочь Александра от брака с Алексеем Глазатовым. У ребенка в раннем возрасте диагностировали аутизм. По словам телеведущей, ей пришлось много работать, чтобы одной воспитывать «особенную» дочь после разрыва с супругом. Звезда отмечала, что Саша растет активной девочкой. Она даже принимала участие в модном показе. «Был хаос, даже хотели уйти… Но для Саши оказалось очень важным выйти на сцену! Теперь осталось победить Париж, Лондон, Нью Йорк… Дело за малым!» – рассказывала Светлана в Сети.

С дочерью Сашей
С дочерью Сашей // Фото: Инстаграм

Позднее журналисты связались со Светланой Зейналовой. Ведущая рассказала о том, что избранник Дмитрий поддерживал ее во время родов. 

«Не упал ли он в обморок? Нет, не упал. Я за него боялась, кричала: «выйди!». А он: «да не могу я в коридоре стоять, здесь самое интересное происходит». Всю ночь со мной рядом сидел. Для него это было сильным эмоциональным потрясением», – рассказала звезда.

Светлана уже определилась с именем для дочери. Знаменитость назвала ее Вероникой. Правда, родственники спорят с ведущей и предлагают свои варианты. «Это же стратегический выбор на всю жизнь», – сказала Зейналова «Комсомольской правде».