Светлана Зейналова
Светлана Зейналова // Фото: Инстаграм

40-летняя Светлана Зейналова готовится к пополнению в семье. Совсем скоро у телеведущей родится второй ребенок. В преддверии радостного события женщина решила уйти в декретный отпуск.

С недавнего времени к программе «Доброе утро» присоединилась уроженка Саратова Анастасия Орлова. Роман Будников выложил совместную фотографию с ней в микроблоге. «Через полчаса прямой эфир на Владивосток. Знакомьтесь», – написал ведущий в социальных сетях. Анастасия поблагодарила Романа и других коллег за поддержку.

«Это утро не было бы таким прекрасным без тех, кто мне помогал. И, прежде всего, это Валерия Князева, Роман Будников, Юлия Голубева. Спасибо за все, за все, за все!.. Никогда не забуду вашу поддержку. А также всех, кто помогал мне готовиться к первому прямому эфиру на Первом, всех, кто бросал свои дела, перекраивал расписание, бежал из аэропорта. (…) Вы чудесные!», – поделилась Орлова в Инстаграме.
Анастасия Орлова и Роман Будников
Анастасия Орлова и Роман Будников // Фото: Инстаграм

Подписчики Анастасии поздравили ее и пожелали дальнейших успехов. «Я не сомневалась! Молодец», «С дебютом», «Очень за тебя рада», «Было видно, что волновались, но очень старались», «Ух ты», – комментировали фолловеры молодой женщины. До того, как стать ведущей программы «Доброе утро», Орлова работала на канале ОТР. Она вела вечерние новости и итоговую информационно-аналитическую передачу «Отражение недели».  

В то же время тезка Орловой Анастасия Трегубова скоро выходит на работу после рождения третьего ребенка. 30 января у телезвезды родилась дочь Ника. 7-летний Миша и 11-летняя Лиза с нетерпением ждали появления сестренки. Эфир с многодетной мамой покажут в среду. «Декретный отпуск закончился! Настроение летящее и воздушное!» – написала Трегубова в Инстаграме.

Анастасия Трегубова быстро пришла в форму после родов
Анастасия Трегубова быстро пришла в форму после родов // Фото: Инстаграм

Другая ведущая программы «Доброе утро» Ольга Ушакова пока еще не вышла из декретного отпуска. Молодая женщина родила совсем недавно – в середине апреля. «Через девять месяцев после свадьбы наше чудо появилось на свет. Говорят, дети, зачатые в медовый месяц, будут счастливыми. Пусть так и будет», – делилась Ушакова. Несмотря на интересное положение, Ольга продолжала вести привычный образ жизни и делилась информацией о своем самочувствии в соцсетях.

Коллеги Светланы Зейналовой поддерживают ее, а поклонники желают, чтобы она поскорее вернулась в эфир. О том, как долго телезвезда будет находиться в отпуске, пока неизвестно. К слову, в эту пятницу на Первом канале покажут большой праздничный выпуск «Голос. Дети», посвященный пятилетию телешоу. Известно, что одной из ведущих программы, наряду с Валерией Ланской, Анастасией Чеважевской и Агатой Муцениеце, стала Зейналова. Передача снималась еще до того, как она ушла в декрет.