Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Instagram

Тревожные новости появились в одном из каналов буквально несколько минут назад – Светлана Лодоба доставлена в одну из столичных клиник с сильными болями в животе. По информации источника, в данный момент певица проходит обследование, после которого врачи смогут принять решение об операции.

Несмотря на то, что диагноз 36-летней звезды не сообщается, состояние Светланы оценивается как средней тяжести.

Причиной для переживаний фанатов стало не только здоровье артистки, но и грядущие сольные концерты звезды, которые должны состояться в столичном «Крокус Сити Холле» 25, 26 и 28 октября. Если состояние Светланы не перестанет вызывать опасения у специалистов, то запланированные мероприятия придется отменить.

Утром 24 октября на связь с поклонниками вышла Анита Цой, которая подтвердила, что Лобода находится в больнице. Она пожелала коллеге скорейшего выздоровления. К слову, сама Анита тоже недавно было госпитализирована. 

Чуть позже представители звезды подтвердили, что Светлана Лобода была экстренно госпитализирована прямо с репетиции своего нового шоу с подозрением на обструкцию почки. Во время исполнения сложного танцевального номера, она почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. В настоящее время врачи уточняют диагноз и делают все возможное для стабилизации состояния артистки. Данных об отмене предстоящих концертов пока не поступало.

В последнее время певица отдавала буквально все свои силы на подготовку к грандиозному шоу, при этом успевая не только путешествовать по стране с гастролями, но и оставаться заботливой матерью двух дочерей. Даже о второй беременности, по словам Лободы, она узнала лишь на третьем месяце из-за напряженной работы. Кроме того, недавно артистка призналась, что долгое время скрывала счастливое известие от своего первенца. «Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась. Тебе же на сцене выступать!». Когда Ева узнала обо всем, она чуть не плакала. Она была такой счастливой. Она очень сильно хотела сестричку», — рассказывала Светлана в эфире шоу «Вечерний Ургант».

Но даже после рождения малышки Лобода не стала засиживаться в декрете и практически сразу вернулась на сцену. «Я же суперзвезда», – улыбаясь говорит она. График певицы и правда расписан буквально по минутам, что, вероятнее всего, и стало причиной серьезных сбоев в ее здоровье.

Как сообщает канал в «Яндекс Дзен» под названием «Мутко против» сейчас Лобода находится в VIP-палате.