Ульяна Цейтлина
Ульяна Цейтлина // Фото: Starface

Светская львица Ульяна Цейтлина, которая гремела в конце 90-х – начале нулевых, а затем отошла в тень и сосредоточилась на личной жизни, выходит замуж. 47-летняя красавица блондинка получила предложение руки и сердца на дне рождения своего жениха,  60-летнего олигарха Алексея Федорычева. Громкая вечеринка по этому поводу состоялась в отеле Badrut Palace на швейцарском курорте Санкт-Мориц. По случаю праздника Ульяна облачилась в белое платье невесты и не прогадала – в череде тостов прозвучало предложение о замужестве.

Ульяна Цейтлина и другие светские львицы, которые навсегда пропали из хроники

Скорое бракосочетание светской львицы и олигарха недолго было секретом: о нем тут же сообщили в социальных сетях близкие подруги Цейтлиной, Ксения Собчак и Вероника Белоцерковская. Девушки сердечно поздравляли Ульяну и желали ей счастья, а также вели прямой репортаж с праздника в «Инстаграме».

Посмотреть было на что: ведь в Швейцарии высадился целый десант из звезд отечественного шоу-бизнеса. На вечеринке в честь дня рождения Федорычева пели Филипп Киркоров, Николай Басков, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, Любовь Успенская и другие. Конферанс возложили на Максима Галкина.

Отметим, что для Ульяны Цейтлиной это будет второй официальный брак. В первый раз она вышла замуж еще в 1989 году и вместе с мужем эмигрировала в Австралию.  Звучная фамилия досталась уроженке Петербурга именно от супруга, и, вернувшись после развода в Россию, Ульяна смогла сделать из нее настоящий бренд. Вместе с Ксенией Собчак она появлялась на самых громких вечеринках и считалась одной из влиятельнейших персон в свете. В 2006 году Цейтлина родила сына Савву. Имя отца ребенка не известно, но злые языки приписывали его супругу Ники Белоцерковской Борису. Впрочем, Сама Ника этот факт многократно опровергала, не раз доказывая, что они с Ульяной – близкие подруги, и делить им попросту нечего.

Свою личную жизнь Ульяна Цейтлина никогда не комментировала, изящно уходя от ответа на вопрос, кто является ее спутником жизни, подчеркивая лишь, что ее интересуют только богатые мужчины из списка Forbes. Похоже, свое счастье светская львица наконец обрела.

Ника Белоцерковская и Ульяна Цейтлина
Ника Белоцерковская и Ульяна Цейтлина // Фото: «Инстаграм»
Максим Галкин, Ульяна Цейтлина и Николай Басков
Максим Галкин, Ульяна Цейтлина и Николай Басков // Фото: «Инстаграм»