Ида Кехман
Ида Кехман // Фото: «Инстаграм»

Сегодня стало известно о том, что 38-летняя светская львица Ида Кехман стала мамой в первый раз. Женщина подарила своему супругу, 49-летнему бизнесмену и театральному деятелю Владимиру Кехману, очаровательного малыша. Имя и пол ребенка пока еще неизвестны.

Счастливые родители принимают поздравления от общественности. Друзья Иды пишут комментарии в социальных сетях, в которых желают ее семье всего наилучшего. В числе тех, кто поспешил оставить женщине приятное пожелание, оказались владелица модных бутиков Хатуля Авсаджанашвили, а также художник и дизайнер Армен Ерицян.

Сама Ида Кехман не торопится выкладывать в социальных сетях фотографии малыша. Отметим, что избранница театрального деятеля долгое время не афишировала информацию, что готовится к пополнению в семье. 

// Фото: «Инстаграм»

Поклонники красавицы поняли, что она находится в интересном положении только тогда, когда его уже невозможно было скрыть. Ида появлялась на мероприятиях с заметно округлившимся животом, но никак не комментировала свою беременность. Так, в феврале Кехман оказалась в числе гостей мероприятия популярного глянцевого издания. Всем гостям вечера сразу же стало понятно, что разговоры об интересном положении красавицы – не шутка.

Ранее общественность неоднократно подозревала светскую львицу в интересном положении. В своей колонке для глянцевого издания Ида дала понять, что ей крайне неприятны расспросы по этому поводу. Кехман называет повышенный интерес общественности «нездоровым». Чтобы расставить все точки над «i», супруга театрального деятеля заявила, что мечтает родить ребенка и ей абсолютны чужды убеждения сторонников чайлдфри. По мнению Кехман, она станет прекрасной матерью, так как научилась с возрастом не бояться детей и получать удовольствие от общения с ними.

Напомним, что светская красавица Ида Лоло вышла замуж за предпринимателя и театрального деятеля Владимира Кехмана в октябре прошлого года. Влюбленные связали себя узами брака в одном из храмов культурной столицы. На церемонии присутствовали только самые близкие пары. Невеста была одета в нежное платье Edem Couture, а жених выбрал классический строгий костюм в сочетании с белой рубашкой. Сразу же после венчания Ида и Владимир пригласили гостей посмотреть спектакль «Чиполлино» в Михайловском театре, а затем устроили банкет прямо на сцене культурного учреждения.