Антон Выгузов
Антон Выгузов // Фото: Кадр из программы

Некоторое время назад Александр Малинин записал видеоролик, в котором он утверждал, что они с братом Олегом пытались пообщаться с отцом Николаем Выгузовым. Мужчина находится в одном из медицинских учреждений. Рядом с ним постоянно дежурят сиделки, а также помогает супруга Татьяна. Женщина пришла на передачу к Андрею Малахову и сообщила, что знаменитый сын Выгузова отказывается идти с ним на контакт. 

По словам Татьяны, условия в медицинском учреждении оставляют желать лучшего. Периодически ей приходится протирать кожу мужа влажными салфетками, так как нет душа. 

Репортеры показали, как отец Малинина пытается дозвониться сыну. Трубку берет супруга артиста, Эмма. После того, как она слышит голос Николая Степановича, раздаются долгие гудки. Певец не желает общаться с родственником, но готов помочь деньгами на лечение. 

// Фото: Кадр из программы

В студию также пришла бывшая жена Малинина Ольга Зарубина, которая до сих пор не может простить артиста за то, что он не признал ее дочь Киру. Многие гости предположили, что именно певица является зачинщицей всего скандала. 

«Нельзя выпрашивать любовь. Если меня не хотят, я не буду лезть постоянно», - такой совет дала Ирина Грибуллина, которая знала и Зарубину, и Малинина. 

Ольга Зарубина
Ольга Зарубина // Фото: Кадр из программы

Позднее в студии появился сын Николая Степановича Антон. Сводный брат Малинина отметил, что они не пиарятся на имени исполнителя. Ему очень хочется, чтобы вся эта история закончилась.

«Мы не просим никаких денег. Насколько я знаю, первая жена отца первая подала на развод. Я пришел сюда, чтобы поставить точку на этом. Я тоже человек, творческий человек. Я буду отстаивать свою фамилию, я буду грызть. Там сидит сиделка, мои друзья. Я просто в шоке. Я говорил отцу, что надо остановиться», - объяснил Выгузов.

В конце передачи показали кадры из больничной палаты Николая Степановича. Он обращается к Александру с мольбами о встрече. «Каждому отцу хочется пообщаться с сыном. Посети отца! Чтобы поздороваться с тобой, пообщаться. Саша, не бросай трубки. Поговори со мной, будь человечней», - говорит пожилой мужчина.