Алена Водонаева с сыном Богданом
Алена Водонаева с сыном Богданом // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

На протяжении последнего месяца все мысли Алены Водонаевой заняты домашними хлопотами. Переезд в новую квартиру поставил перед телеведущей массу новых задач, выполнить которые она стремится в кратчайшие сроки. Так, например, Водонаева долгое время не могла ночевать в новом жилье из-за отсутствия кровати. Чуть позже заказанное ею ложе прибыло и позволило оставаться в пока еще ремонтирующейся квартире.

Теперь, когда все вещи звезды уже перевезены в квартиру, ей остается уделить внимание деталям интерьера. В ближайшее время жилье экс-участницы «Дома-2» украсят новые пять люстр, несколько бра и изысканная посуда, поисками которой Алена начала заниматься на днях. Кроме того, ремонтные работы в комнате четырехлетнего сына звезды все еще продолжаются. Мама мальчика пожелала устроить Богдану максимально комфортное пространство, где ему будет приятно проводить время. Ребенка ожидает личная гардеробная комната, личный санузел и кровать в форме корабля. Водонаева всерьез озабочена тем, чтобы в новой квартире комфортно было, прежде всего, ее любимому чаду. По признанию 32-летней теледивы, именно пространство для маленького Богдана будет самым необычным в доме.

Телеведущая стремится дать сыну все самое лучшее
Телеведущая стремится дать сыну все самое лучшее // Фото: «Инстаграм» Алены Водонаевой

Кроме того, для ребенка Алена подыскивает хорошую спортивную секцию в новом районе и няню, которой можно было бы доверять.