Алиса Гребенщикова с сыном Алешей
Алиса Гребенщикова с сыном Алешей // Фото: «Инстаграм» Алисы Гребенщиковой

Актриса Алиса Гребенщикова может гордиться своим пятилетним сыном Алексеем. Мальчик уверено держится на коньках и уже участвует в программе «Ледниковый период». Алеша выходит на лед после выступлений звездных пар и помогает им собрать цветы и мягкие игрушки. Звездная мама его успехами в фигурном катании чрезвычайно гордится.

Можно предположить, что талант у мальчика появился еще до рождения - ведь когда Алиса была беременна, она участвовала в «Ледниковом периоде» в паре с Алексеем Тихоновым. В 2007 году их пара заняла третье место, и даже интересное положение не смогло помешать Гребенщиковой дойти до победы. Коллеги ее берегли, тяжелых травм удалось избежать: «Участвуя в проекте, я каждый день получала море положительных эмоций. Тем более что Леша Тихонов и Илья Авербух делали все возможное, чтобы меня обезопасить, и, зная про мое самочувствие, чуть пылинки не сдували», - признавалась позднее актриса.

В 2009 году Гребенщикова вновь встала на коньки, на этот раз в паре с Максимом Стависким. А теперь с удовольствием приобщает к спорту сынишку.

Мамина гордость на «Ледниковом периоде»
Мамина гордость на «Ледниковом периоде» // Фото: «Инстаграм» Алисы Гребенщиковой