Екатерина Гусева
Екатерина Гусева // Фото: «Инстаграм»

Актриса Екатерина Гусева дала интервью журналистам, в котором рассказала о важных событиях, произошедших в ее жизни в 2017 году. По признанию актрисы, у нее было очень много проектов – в театре и на экране. В ближайшем будущем должна состояться премьера сериала «А.Л.Ж.И.Р.» с участием Екатерины, Дарьи Екамасовой, Кирилла Плетнева и других. Кроме того, Екатерина обрадовала поклонников двумя сольными концертами в Малом зале Государственного Кремлевского дворца.

Однако творчеством деятельность Екатерины не ограничивается. Актриса поделилась переживаниями по поводу важного периода в жизни своего сына Алексея. Молодой человек получил среднее образование и поступил в университет. 

«Сколько было волнений и переживаний, бессонных ночей… Это была серьезная встряска! Самое важное – сохранить психическое здоровье детей и их родителей в период подготовки и сдачи Единого госэкзамена. Мне кажется, что я переживала больше сына, по крайне мере Алексей меня все время успокаивал. А я раздражалась еще больше, подозревая его в пофигизме», – сообщила звезда.
Сын Екатерины Гусевой Алексей
Сын Екатерины Гусевой Алексей // Фото: социальные сети

По словам звезды, Алексей готовился к ЕГЭ по двум направлениям – экономическому и гуманитарному. Сын актрисы сдавал базовые предметы, английский, обществознание и профильную математику. Молодой человек много занимался, чтобы показать достойный результат.

«Мы всегда с мужем старались показать Леше, насколько интересен, разнообразен мир. Сегодня возможности для самореализации безграничны. Но есть одна проблема. Сложность выбора. И Леша с ней столкнулся. Я и сама так и не поняла: физик он или лирик. Так гармонично в нем все сочетается», – рассказала актриса.

Екатерина сообщила, что ее попросили выступить на выпускном вечере сына. Готовясь к выступлению, актриса волновалась. В итоге звезде удалось побороть себя и справиться с переживаниями. «Кому много дано, с того многое спросится. Вам многое дано. За 11 лет обучения в гимназии учителя вложили в вас столько знаний и умений, почему бы вам ими не воспользоваться? Попробуйте. Все в ваших руках», – обратилась Гусева к недавним одиннадцатиклассникам.

Сейчас сын известной актрисы учится в МГИМО. Алексею удалось набрать необходимый для поступления проходной балл. Екатерина гордится успехами молодого человека. Совсем скоро Алексей будет сдавать первую сессию, передает «Телепрограмма»