Денис Шальных увлечен татуировками
Денис Шальных увлечен татуировками // Фото: Instagram

Эпатировать публику давно стало привычным для Дениса Шальных. Поклонник росписи на коже обожал украшать себя наколками, выражающими настроение и бунтующий характер. По оценке подписчиков, Денис «забил» около 70 процентов тела. Но не все рисунки несут позитивный характер, например, на ноге Шальных появилось ругательство. Поэтому сын Елены Яковлевой принял решение избавиться от татуировок с негативной символикой.

Денис планирует начать обновление с лица. На левой щеке молодого человека — изображение гроба. Этот рисунок неоднократно обсуждали пользователи Сети, оценивая крайне отрицательно. Разумеется, картинка не вызывает оптимистичных ассоциаций, и ее Шальных хочет свести в первую очередь.

«Это очень мрачная татуировка. Вся эта загробная символика, эти морбидные обсессии не очень хорошо отражаются на жизни молодых людей. Особенно на их ментальном и физическом здоровье. То, что у тебя снаружи, оно, скорее всего, у тебя внутри. Поэтому какие-то шаги в сторону осветления своего образа необходимо делать всем», — высказался Денис на странице в Инстаграме.
Денис Шальных регулярно занимается фитнесом
Денис Шальных регулярно занимается фитнесом // Фото: Instagram

Увлечение Шальных культурой тату началось много лет назад и поначалу казалось невинным хобби. Первую наколку сын Яковлевой посвятил питомцу, а затем стал одержимым идеей нанесения новых изображений на кожу. Он постоянно посещал личного мастера. Звездная мама не раз говорила, что не осуждала ребенка за любовь к нательной росписи, а однажды даже сделала рисунок на спине в знак солидарности. Елена Яковлева рассказывала, что Денис уже пресытился этой страстью и теперь успокоился. Он даже говорил родительнице, что сожалеет о преображении тела, ведь выжигать татуировки будет гораздо больнее, и могут остаться шрамы.

Денис Шальных ведет здоровый образ жизни, что постоянно доказывает подписчикам, демонстрируя снимки из спортзала. Он работает в столичном барбершопе, создавая модные стрижки для москвичей. Не так давно стало известно, что брак Шальных с избранницей Викторией рухнул. Возможно, из-за депрессии Денис еще больше увлекся работой над имиджем, ведь пару недель назад он удивил поклонников, покрасив волосы в розовый цвет.

Знакомые Шальных утверждают, что Денис успел примириться с разводом и уже присматривается к девушкам. Сын Елены Яковлевой предпочитает не говорить на эту тему и продолжает акцентировать внимание на собственной внешности.