Денис Шальных
Денис Шальных // Фото: Instagram

Елена Яковлева уже давно привыкла к тому, что внешность ее 25-летнего сына критикуют и обсуждают. Наследник звезды кино Денис обожает татуировки, которые покрывают даже его лицо. К тому же, молодой человек известен любовью к пирсингу и неоднозначным высказываниям.

Сама Яковлева неоднократно отмечала, что любит сына таким, какой он есть. На протяжении долгих лет Денис также не собирался меняться, но недавно все-таки внес корректировки в свой внешний облик. Так, Шальных отрастил бороду и сменил прическу. Наследник актрисы стал все чаще выбирать одежду сдержанных, нейтральных тонов, что очень понравилось его подписчикам. По мнению фанатов звездного семейства, произошедшие изменения пошли Денису на пользу.

Однако сам молодой человек отметил, что эти перемены — не результат давления общества. Более того, Денис заявил, что его абсолютно не волнует мнение незнакомых людей.

«Дорогие подписчики. Если я вас не знаю, то я не буду смотреть, что вы мне там пишете в директ в 99% случаев. Поэтому можете не двигаться в этом направлении и не пытаться контактировать», — заявил Денис.
Денис сменил имидж
Денис сменил имидж // Фото: Instagram

Сама Елена Яковлева давно привыкла к экстравагантным выходкам сына. По мнению актрисы, Денис имеет право самовыражаться так, как хочет, и в его необычной внешности нет ничего предосудительного.

К слову, недавно у звездной мамы появился новый повод для беспокойства. Дело в том, что Шальных получил травму руки, из-за чего был вынужден лечь под нож хирурга. Сам Денис признавался, что в непростой ситуации его поддерживали друзья, семья и любимый кот. Сейчас наследник артистки прекрасно себя чувствует, а его здоровью теперь ничего не угрожает.

Так или иначе, фанаты Яковлевой не теряют надежду на то, что когда-нибудь Денис пойдет по маминым стопам. Тем более, у него был опыт обучения в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания. Однако пока молодой человек не думает о работе в кино, предпочитая не афишировать свои карьерные успехи в других сферах. В социальных сетях он предпочитает делиться мыслями и наблюдениями, а вот личную жизнь старается огородить от всеобщего внимания. Несмотря на невероятную популярность родительницы, сам Денис живет скромно, и это его абсолютно устраивает.