Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

В ноябре прошлого года телеведущая Ксения Собчак стала мамой в первый раз. Теледива подарила своему мужу, артисту Максиму Виторгану, очаровательного Платона. Счастливые супруги души не чают в ребенке и стараются проводить с ним все свободное время. На страницах знаменитостей в социальных сетях периодически появляются кадры с прелестным ребенком.

Недавно теледива опубликовала снимок семейной идиллии. На фотографии в микроблоге Ксении ее муж играет вместе с Платоном. Максим Виторган выглядит очень счастливым, а сын с интересом смотрит на него. 

«Нюхаем счастье», – такими словами Собчак подписала кадр.

Поклонники знаменитости были восхищены ее публикацией. Они желали Платону расти здоровым, на радость своим родителям. Некоторые фолловеры Ксении нашли, что ребенок – копия звездной мамы. «Класс», «Пупс», «Это ни с чем не сравнимый запах», «Вкусный мальчик», «Так мило», «Самые приятные ощущения», «Молодцы», «Ксюша, красивый малыш. На тебя похож», «Чудо», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Кстати, на днях Ксения Собчак и Максим Виторган вернулись из Юрмалы, где предпочитают отдыхать многие звезды отечественного шоу-бизнеса, в том числе Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Лизой и Гарри. Компанию телеведущей и актеру составили их близкие люди – вместе с ними в курортный город отправились Эммануил Виторган с женой Ириной Млодик, а также Людмила Нарусова.

Расслабляясь вдали от шумной Москвы, Ксения и Максим делились яркими кадрами с отпуска. Звездная пара с удовольствием плавала вместе с малышом Платоном. Очаровательный ребенок, которому пока еще нет и года, обожает купаться. Судя по всему, на мальчика сильно повлияла его звездная мама, регулярно посещающая бассейн.

Сын Собчак и Виторгана выполняет трюки под водой

По словам двоюродной сестры теледивы Аллы Усовой, Ксения Собчак читает много разной литературы, посвященной воспитанию детей. Иногда звезда пробует советы из книг на практике. Так, недавно она решила убаюкивать Платона с помощью звуков природы – пения птиц или плеска моря.

Усова также отмечала, что сын Собчак и Виторгана растет очень вдумчивым и серьезным. «Племянник улыбчивый, спокойный, совсем не крикун, характером похож на папу. Мы видимся не так часто, чтобы он начал меня узнавать. Обычно привожу ему всякие погремушки, дарю одежду, но малыш невероятно быстро растет», – говорила женщина «СтарХиту».