Макар Касаткин и Мария Шукшина
Макар Касаткин и Мария Шукшина // Фото: Инстаграм

Фрейя Зильбер в очередной раз стала главной героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «России 1». В апреле она родила внука Марии Шукшиной, Марка-Адама. Отцом ребенка стал сын актрисы Макар Касаткин.

Несколько месяцев Зильбер пыталась достучаться до знаменитой династии, мечтая, чтобы, и Мария, и Макар, и Лидия Федосеева-Шукшина признали ее сына и помогали финансово. 3 июля Мария Шукшина сообщила поклонникам, что ее сын прошел экспертизу ДНК, которая подтвердила – он отец Марка-Адама.

«Вот и наконец-то все прояснилось. Для всех друзей, недругов, и просто любопытствующих: только что мы получили результаты генетической экспертизы (ДНК), проведенной в Федеральном учреждении медэкспертизы. Мы не любим быть голословными и многословными, мы ждали фактов. Результат показал, что ребенок наш. 
И мы очень этому рады ! Алименты Макаром в установленном законом порядке будут выплачиваться регулярно. Мало того, мы бы хотели ,чтобы ребенок воспитывался в нашей семье, но это только в том случае, если мама ребенка сама нам отдаст его. В нашей стране все права на стороне матери», – поделилась Мария.

Однако сам Макар по-прежнему не желает поддерживать отношения с бывшей возлюбленной и новорожденным сыном. Молодой отец избегает общения и с журналистами, за парня отвечает его адвокат. Удивительным стало и то, как сильно изменился сын актрисы – за короткий срок он набрал несколько десятков килограммов и сильно располнел.

«Он просто даже не посмотрел на меня. У него глаза в пол, отходил по к углам. Я не знаю, что с ним произошло. Я просто надеюсь, что с ним все хорошо», – поделилась Фрейя, вспоминая встречу с Макаром.
Макар раньше и сейчас
Макар раньше и сейчас // Фото: кадр из программы
Некоторые эксперты посчитали, что ранее Касаткин употреблял запрещенные вещества
Некоторые эксперты посчитали, что ранее Касаткин употреблял запрещенные вещества // Фото: кадр из программы

Макар был предельно сдержан, когда встретился экс-возлюбленной в судебно-медицинском центре. Молодой отец молчал, не отвечая на вопросы журналистов, собирается ли он помогать новорожденному сыну.

В студии программы адвокат Зильбер еще раз озвучил результаты ДНК-теста ее новорожденного ребенка и Макара. Ранее в Инстаграме это сделала Мария Шукшина, конечные итоги анализа показали: Макар Касаткин – отец Марка-Адама Зильбер. Теперь молодой папа по законодательству должен платить алименты.

Сестра Марии Шукшиной – Ольга, обрадовалась новости. По ее словам, она была уверена: Зильбер действительно родила от ее племянника.

«В нашей семье прибыло! Это большое счастье!» – заявила Ольга.

Сама Фрейя призналась, что не планирует связывать себя и новорожденного сына с династией Шукшиных. Молодая мама сообщила, что от известного клана ей нужны только алименты.

«Мне и не надо в семью, мне алиментов достаточно», – призналась Зильбер. 

Фрейя Зильбер с правнуком Василия Шукшина
Фрейя Зильбер с правнуком Василия Шукшина // Фото: кадр из программы