Марк Розовский
Марк Розовский // Фото: Соцсети

В СМИ появилась информация о том, что сын 81-летнего Марка Розовского Семен был экстренно госпитализирован. По некоторым данным, молодой человек получил травму головы, врачи оценивают ее как тяжелую. В настоящий момент наследник режиссера находится в Городской клинической больнице имени Пирогова.

Сообщается, что Семену понадобилась помощь медицинских специалистов после инцидента в театре «У Никитских ворот», которым руководит его отец. Сын известного режиссера упал, в результате чего получил повреждение головы. Семен сам вызвал себе скорую помощь.

Про сына известного режиссера известно не очень много. Судя по страницам Семена в соцсетях, он изучает менеджмент в Международном университете в Москве. В этом году молодой человек получит диплом о высшем образовании.

Семен Розовский
Семен Розовский // Фото: соцсети

Мать Семена – заслуженная артистка России Татьяна Ревзина. Она работает директором и музыкальным руководителем театра «У Никитских ворот». Ревзина моложе Розовского на четверть века, однако это не помешало семейному счастью супругов. В одном из интервью Татьяна Иосифовна говорила, что у ее мужа – потрясающая энергетика.

Перед тем, как начать встречаться, Ревзина и Розовский несколько лет трудились бок о бок в театре. Все осложнялось тем, что на тот момент и Марк Григорьевич, и Татьяна Иосифовна были не свободны. Поначалу влюбленные никому не рассказывали о своих отношениях, но затем настал момент, когда они перестали скрывать чувства друг к другу. Спустя какое-то время Ревзина и Розовский съехались, а затем у них родился общий сын Семен. Когда мальчику исполнился год, его родители устроили двухдневное торжество, посвященное изменению семейного положения.

Семен Розовский сам вызвал себе скорую помощь
Семен Розовский сам вызвал себе скорую помощь // Фото: соцсети

По словам Ревзиной, супруг часто проводит время с сыном. Когда Семен учился в школе, Марк Григорьевич постоянно его баловал. Знаменитый режиссер и его наследник увлекаются футболом и баскетболом, а также постоянно обсуждают самые разные темы. Жена Розовского считает, что у Семена философский склад ума.

К слову, не так давно известный режиссер оказался в центре секс-скандала. Бывшие коллеги обвинили его в домогательствах. Все началось, когда с подобным заявлением выступила азербайджанская актриса и певица Фатима Абаскулиева. Она поделилась своей историей в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Сам Марк Григорьевич отрицает подобную информацию. По его мнению, Фатима – «неадекватная дама». «Она действительно немножко тронутая. Была выгнана из театра за то, что начала что-то изображать на сцене», – говорил Розовский. Марк Розовский готовится к суду со студенткой, обвинившей его в изнасиловании

По материалам РЕН ТВ и «360».