Александр Шарыго
Александр Шарыго // Фото: Кадр из передачи

Александр шарыго является типичным представителям столичной «золотой молодежи». Отцом Александра является владелец нескольких крупных транспортных компаний Константин Шарыго, так что наследник бизнесмена с детства ни в чем не знал нужды, а, повзрослев, по мнению общественности, почувствовал вседозволенность. В недавнем прошлом его обвиняли в изнасиловании и избиении модели Анны Лисовской, которая состояла с ним в отношениях. 

Позже об этом скандале позабыли. У Шарыго завязались отношения с экс-участницей «ДОМа-2» Лерой Фрост, но, несмотря на красивый роман, пара все-таки распалась. Сегодня стало известно, что Александр был задержан в Бресте. Он находился за рулем «Мерседеса» в нетрезвом состоянии. Кроме того, в автомобиле Шарыго нашли запрещенные вещества. Ему уже предъявлены обвинения по соответствующей статье местного уголовного кодекса. Теперь неизвестно, как сложится дальнейшая судьба наследника российского олигарха.

В прошлом у Шарыго был роман с Лерой Фрост
В прошлом у Шарыго был роман с Лерой Фрост // Фото: Instagram

Напомним, Александр Шарыго встречался с другими девушками, несмотря на статус женатого мужчины. Так, минувшей осенью выяснилось, что во время романа с Лерой Фрост сын олигарха состоял в браке с Натальей Шарыго. Пара поженилась в октябре 2017-го, за это время у них появилась дочь.

«Да, я являюсь женой Александра Шарыго. У нас есть маленькая дочь, и Саша просто замечательный отец. Мы официально не разведены и пока не собираемся заниматься этим вопросом. Все наше внимание сосредоточено на воспитании дочери. Об алиментах речи тоже не идет. Несмотря на наличие штампа в паспорте, у Саши сейчас своя личная жизнь», — делилась Наталья, которую совершенно не волновало наличие других девушек у мужа.

Возможно, Лера, узнав о семейном положении любимого, предпочла разорвать с ним отношения. По крайней мере, ни Фрост, ни Шарыго так и не прокомментировали свое расставание.

По материалу Tut.by