Полина Гагарина
Полина Гагарина // Фото: «Инстаграм»

Героями большого пятничного выпуска программы «Вечерний Ургант» стали Павел Прилучный и Полина Гагарина. Знаменитая певица исполнила хит «Драмы больше нет» и ответила на несколько вопросов. Во время беседы с Иваном Ургантом исполнительница порой не могла сдержать эмоций. «Включаем Первый канал и смотрим, как я пыталась говорить интересную информацию. А Ваня... В общем, я практически задыхалась от смеха», — делилась Полина эмоциями от съемок в «Инстаграме».

Весной этого года певица стала мамой во второй раз. У Полины Гагариной и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, родилась очаровательная дочь Мия. Артистка рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения дочери.

«Вообще все по другому. Девочки и мальчики такие разные... Если без шуток, то это безусловная любовь, космос. Мия на десять лет младше моего сына, и я себя ощущаю совершенно по-другому в роли матери. Это фантастика. Колыбельные поет муж, у него это не очень получается, но он это делает с таким рвением и знает все слова детских песен», — отметила звезда.

По словам исполнительницы, они с мужем готовили старшего сына Андрея к появлению младшей сестры. «Мы говорили ему: «Тебе придется стать взрослым и срочно засыпать одному без сказок, потому что мы будем в хлопотах о малышке». Он в это не верил и не хотел взрослеть. Мы засыпали вместе, потому что гуманоиды могли выглянуть из-за угла», — вспоминает Гагарина.

Однако спустя какое-то время Андрей внезапно изменился, чем сильно удивил взрослых.

«И тут вдруг проходит два летних месяца, и он стал следить за собой, делать прически. Девочки не просто пишут смски, телефон разрывается, а нам еще нет десяти лет. А девочки старше!.. Для меня это удар. Он уже одну привел, мы познакомились... Мне кажется, я буду мрачной свекровью, отвратительной», — сказала певица сквозь смех.

В эфире передачи также показали сюжет, в котором Иван Ургант, Алла Михеева, Александр Гудков и Полина Гагарина приняли участие в схватке с зомби в виртуальной реальности. В конце ролика инструктор отметил, что команде вечернего шоу Первого канала и приглашенной звезде удалось справиться с заданием на «отлично».

Напомним, что сын Полины Гагариной Андрей появился на свет в 2007 году. Спустя десять лет певица родила дочь, которую назвали Мией. Радостное событие в жизни артистки произошло в конце апреля.