Михаил Пореченков с сыном Владимиром
Михаил Пореченков с сыном Владимиром // Фото: Роман Суходеев/ Starface.ru

Старший наследник Михаила Пореченкова Владимир Любимцев снимается в одном проекте со знаменитым родителем. Отца и сына можно будет увидеть в криминальной комедии «Полярный, 17». Ожидается, что ее премьера состоится на канале ТНТ.

Жена Владимира Юля и маленькая дочь Мирослава живут в Таллине, поэтому ему постоянно приходится ездить между Эстонией и Россией. Сын Пореченкова признался, что планирует перевезти близких поближе к родителю.

«Конечно, это не значит, что мы вселимся в квартиру отца, у него и без нас семья большая. Я собираюсь в ближайшее время купить нам отдельное жилье», – поделился Любимцев с журналистами.
Сын Михаила Пореченкова Владимир окончил Щепкинское училище
Сын Михаила Пореченкова Владимир окончил Щепкинское училище // Фото: shepkinskoe.ru

Михаил Пореченков обожает внучку и наслаждается каждой минутой, проведенной вместе с ребенком. Актер любит играть с Мирославой и регулярно связывается с девочкой, когда она находится с мамой в Эстонии.

«Она очень музыкальная девочка, любит танцевать и петь. Отец ее просто обожает! Постоянно связывается с ней по Интернету, а когда она приезжает погостить, не выпускает ее из рук и перед сном всегда читает сказки», – поведал сын звезды.
Избранница Владимира Юлия с дочерью
Избранница Владимира Юлия с дочерью // Фото: соцсети

В начале мая известный актер вместе с семьей посетил премьеру фильма «Собибор» Константина Хабенского в Москве. Михаил и Владимир не прятались от журналистов и с удовольствием позировали фотографам. Многие нашли, что сын артиста – его копия.

Мать Владимира – первая гражданская жена Михаила Пореченкова Ирина Любимцева. Она ушла из жизни в 1995 году в Таллине, когда сыну артиста было всего шесть лет. Владимира воспитывали бабушка с дедушкой. Пореченков увидел наследника, когда ему было девятнадцать. С той поры актер регулярно помогает ему.

В одном из интервью Владимир признавался, что всегда знал, кем является его отец. Молодой человек смотрел сериал «Агент национальной безопасности» и сопереживал главному герою. К ситуации, которая сложилась в его семье, сын артиста относился спокойно. По словам Владимира, он искренне радовался успехам отца. С нынешней супругой Пореченкова у его наследника сложились теплые отношения. Другие дети Михаила в восторге от брата и с нетерпением ждут каждого его визита.

Известно, что Владимир с ранних лет занимается боксом и дзюдо. Не так давно его знаменитый папа тоже увлекся борьбой и мечтает побороть наследника. Пока у актера это не получается. Правда, сейчас отец и сын чаще видятся не в тренировочном зале, а на съемках. Сериал «Полярный, 17» стал их третьей совместной работой, передает «7 дней».