Яна Рудковская и Евгений Плющенко
Яна Рудковская и Евгений Плющенко // Фото: «Инстаграм»

Маленький наследник звездной пары, продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша выступил с поистине сенсационным заявлением, которое одновременно и удивило, и повеселило его родителей. «Боже, в одну секунду разбил мамины и папины мечты», - прокомментировала размещенный в микроблоге видеоролик с сыном в главной роли Яна Рудковская.

Знаменитая мама за кадром спрашивает малыша о том, кем же он хочет стать: футболистом, хоккеистом или фигуристом. Но трехлетний Гном Гномыч на все версии отрицательно качает головой и потом выдает тайну. «Я хочу быть поваренком!», - восклицает Саша и весело смеется. В кадре тут же появляется папа озорника Евгений Плющенко, он подхватывает сынишку на руки, качает его, приговаривая: «Ах ты, мой поваренок сладкий такой!» Увидевшие эту запись подписчики микроблога Яны Рудковской пришли в восторг от умилительной сцены. Поклонники звезды восхищаются тем, что мальчик имеет собственное мнение.

«Какой же он все таки забавный малый! Кем бы ни был, главное здоровеньким был!», «Яночка, он чудо! Неважно, какую профессию он выберет, он будет лучшим специалистом в ней. Столько амбиций в таком еще маленьком человечке!», «Поваренок. Я думала, врачом. Пупсик собственное мнение имеет, молоток», - тронуты увиденным роликом фолловеры Яны Рудковской.

Напомним, Яна Рудковская не так давно ввела новую традицию: звездная мама выкладывает в микроблоге не только фотографии младшего сына Саши, но и коротенькие видеосюжеты с ним. Гном Гномыч в свои три года уже довольно неплохо говорит, так что ролики, на которых малыш отвечает на вопросы мамы или папы, пользуются большой популярностью у подписчиков микроблога Яны Рудковской. Рассуждения Саши или же видео с его проказами всегда наполнены такой добротой и любовью, что вызывают аналогичную реакцию у всех, кто смотрит ролики с Гном Гномычем в главной роли.

Трехлетний Саша Плющенко на все имеет собственное мнение
Трехлетний Саша Плющенко на все имеет собственное мнение // Фото: «Инстаграм»

Стоит отметить, что сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко и впрямь развит не по годам. Несмотря на свой юный возраст, Саша очень смышлен и проявляет интерес к самым разным видам деятельности. Мама и папа не имеют возможности постоянно заниматься с ним самостоятельно – у каждого много работы - зато Сашу обучают профессиональные педагоги, к тому же у него есть прекрасная няня. Родители развивают не только умственную, но и физическую активность Саши. Сын звезд уже некоторое время занимается с тренером футболом и делает в этом первые успехи. А недавно папа Евгений Плющенко поставил малыша на коньки.