Яна Рудковская с сыном Александром
Яна Рудковская с сыном Александром // Фото: "Инстаграм"

Последнее время поклонники Яны Рудковской и Евгения Плющенко не поспевают за всеми радостными событиями, которые случаются в жизни звездного семейства. Так, недавно в доме супругов появился новый член семьи – щенок немецкой овчарки по кличке Блэйд, а вчера 7-месячный сын известного продюсера и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Гном Гномыч - так пара ласково называет мылыша Александра - впервые самостоятельно встал на ножки. Об этом стало известно из «Инстаграма» Рудковской.

«Aааааа..... Гном Гномыч первый раз встал на ножки сам...» - подписала Рудковская опубликованный в социальной сети снимок, на котором изображен счастливый малыш в детском бассейне.

Фото Рудковская сделала на отдыхе в Сочи, куда продюсер с младшим ребенком приехала еще неделю назад. Сегодня же к бизнесвумен присоединились старшие сыновья - Андрей и Николай. Мальчики уже наслаждаются солнцем и морем, которое как нельзя кстати пришлось им после спортивных сборов.

Напомним, сыновья супругов равняются на звездных родителей и не только радуют их школьными успехами, но и ведут активный образ жизни. Даже отпуск известное семейство проводит не на даче, поедая шашлыки, а катаясь по лесопарковой зоне на велосипедах.Даже отпуск известное семейство проводит не на даче, поедая шашлыки, а катаясь по лесопарковой зоне на велосипедах.

«Aааааа..... Гном Гномыч первый раз встал на ножки сам...» - подписала снимок Рудковская
«Aааааа..... Гном Гномыч первый раз встал на ножки сам...» - подписала снимок Рудковская // Фото: "Инстаграм"