Сергей Бубка-младший
Сергей Бубка-младший // Фото: Архивы пресс-служб

25-летний украинский теннисист Сергей Бубка, сын прославленного советского прыгуна с шестом, выпал из окна третьего этажа дома в 16-м округе Парижа. Трагический инцедент произошел утром 1 ноября,но стало известно об этом только сейчас.

По словам свидетелей, находившихся в тот момент рядом со спортсменом, несчастный случай произошел во время дружеской вечеринки. Сергея Бубку-младшего запели в ванной, молодой человек попытался перелезть в соседнюю комнату через окно, однако не удержался и сорвался с высоты. С тяжелыми травмами он был доставлен в больницу.

К счастью, врачи после осмотра Сергея Бубки заявили, что его жизни ничто не угрожает. Впоследствии состояние спортсмена заметно улучшилось.

В настоящий момент Сергей Бубка-младший занимает 186-е место в мировом рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов. Известно, что на протяжении нескольких лет его связывают близкие отношения с первой ракеткой мира Викторией Азаренко из Белоруссии. Его отец, Сергей Бубка-старший, советский и украинский спортсмен прославился как первый в мире человек, прыгнувший выше шести метров.