Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус
Патрик Шварценеггер и Майли Сайрус // Фото: Alloverpress

Тайный роман певицы Майли Сайрус и актера Патрика Шварценеггера стал явным. Пара, которая сначала скрывала отношения, теперь рассекретила их. Более того – Патрик представил возлюбленную своей маме Марии Шрайвер.

Знаменательное событие произошло вчера вечером. Сначала влюбленные побывали на показе фильма «Все еще Элис» с Джулианной Мур и Кристен Стюарт в главных ролях. После этого Патрик и Майли отправились в Брентвуд, где находится дом Марии Шрайвер. Примечательно, что для встречи с потенциальной свекровью певица оделась очень прилично: кремовый пиджак, топ в тон и черные облегающие брюки. В качестве аксессуара девушка выбрала сумку Chanel.

Кроме того, влюбленные, уже не таясь, посетили футбольный матч в Лос-Анджелесе. Правда, молодые люди не столько следили за игрой, сколько были заняты друг другом: они целовались и делали селфи.

Надо сказать, что сын Арнольда Шварценеггера положил глаз на Майли Сайрус еще в 2011 году. Однако тогда ее сердце было занято: с 2009 по 2013 год Майли встречалась с актером Лиамом Хемсвортом. Он даже подарил девушке помолвочное кольцо, однако затем молодые люди разорвали отношения.

Патрик Шварценеггер и Мария Шрайвер
Патрик Шварценеггер и Мария Шрайвер // Фото: "Инстаграм"