Стас Пьеха
Стас Пьеха // Фото: «Инстаграм»

О том, что Стас Пьеха впервые испытал счастье отцовства, «СтарХит» написал еще в августе прошлого года. На тот момент маленькому наследнику певца было лишь пять месяцев. Стас Пьеха и его избранница, 26-летняя модель из Санкт-Петербурга, Наталья Горчакова, нарекли первенца царским именем  - Петр. Надо сказать, новоиспеченные родители долгое время скрывали от общественности все подробности жизни малыша и не делились его маленькими успехами в соцсетях. Лишь недавно, похоже, супруга Стаса Пьехи решила, что пришло время показать мальчика подписчикам в «Инстаграме» и рассказать о его жизни. Так, например, недавно Наталья Горчакова опубликовала первый снимок личика сына в своем микроблоне. Фото наследника Стаса Пьехи облетели весь Интернет, а поклонники артиста отметили, что малыш больше похож на маму. На этот раз супруга выпускника «Фабрики звезд» поделилась с друзьями радостной вестью – маленький Петр сегодня празднует свой первый день рождения. Счастливые родители приготовили для крохи сразу несколько подарков, которые ждали его еще ночью. А уже утром сын Пьехи задул первую свечу на праздничном торте.

Друзья семьи певца и модели пожелали ребенку крепкого здоровья, счастливого детства и возможности расти в атмосфере любви. Сама молодая мама призналась в комментариях, что бесконечно счастлива и сама не заметила, как быстро пролетело время.

Напомним, на матери своего ребенка Стас Пьеха женился в сентябре пролшлого года, когда маленькому Петру исполнилось полгода. Молодые родители провели торжество в солнечной Испании. К слову, знаменитая бабушка певца одобрила выбор любимого внука. В одном из интервью Эдита Станиславовна похвалила Наталью Горчакову за скромность и блестящее образование.

Мама Петра призналась,что совсем не заметила, как пролетел этот год, а ее мальчик вырос
Мама Петра призналась,что совсем не заметила, как пролетел этот год, а ее мальчик вырос // Фото: «Инстаграм»
Наследника Стаса Пьехи подарки ждали еще с ночи
Наследника Стаса Пьехи подарки ждали еще с ночи // Фото: «Инстаграм»