Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // Фото:  PhotoXPress.ru

Известная актриса Татьяна Васильева в ноябре прошлого года вновь стала бабушкой. Сын знаменитости Филипп и его супруга Мария Васильева-Болонкина подарили звезде театра и кино очаровательную малышку Мирру. Девочка стала первой внучкой Татьяны Васильевой, до этого дети награждали ее только мальчишками.

Накануне в известной семье произошло очень важное и замечательное событие – крестины маленькой Мирры. Девочку посвятили в православную веру в одном из храмов столицы. Малышку, как и полагается, окунали в купель, а затем священник передал Мирру в руки ее крестных родителей.

О крестинах дочери с восторгом в микроблоге рассказала мама малышки Мария Васильева-Болонкина.

«У нас сегодня выдался прекрасный день! Мы крестили нашу Мирру! Крестили в честь святой мученицы Миропии. Теперь у Мирруши есть свой Ангел Хранитель, который будет оберегать ее в самые трудные, нелегкие часы ее жизни. Который будет давать ей силы двигаться вперед, и ни при каких обстоятельствах не сдаваться. Теперь у нашей малышки есть невидимая защита на период всей ее прекрасной жизни. Девочка наша, мы любим тебя, будь счастлива», - написала молодая мама.

Кстати, звездная бабушка Татьяна Васильева также планировала лично присутствовать во время крещения внучки и даже рассказывала о предстоящем в семье событии и своих намерениях журналистам. Однако, на единственной фотографии с обряда в храме, которую опубликовала Мария Болонкина, актрисы не видно. Не исключено, что она просто попросила не снимать ее в этот день.

«Поздравляю! Крепкого здоровья малышке и безграничного счастья», «Самый главный ангел - это бабушка!», «Поздравляю вас! Миррушке быть здоровенькой принцессой», «Поздравляю! Помню, какое то это радостное событие и необъяснимую легкость после крещение своей малышки», - откликнулись на новость о крестинах подписчики Марии Болонкиной-Васильевой.

И театральный бомонд, и поклонники прекрасно знают, какие теплые отношения сложились у Татьяны Васильевой с ее молодой невесткой. Татьяна Васильева сделала невестке дорогой подарок  Актриса балует вторую жену сына Филиппа дорогими подарками, а та, в свою очередь, называет ее лучшей в мире свекровью.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Несомненно, что звездную бабушку радует и тот факт, что ее единственная внучка Мирра, которую ей подарили сын и молодая невестка, растет ее копией.